Харви Вайнштейн, 67 лет, приговорён к 23 годам тюрьмы за сексуальные преступления. Голливудский магнат произносит последнее слово в зале Манхэттенского суда, Нью- Йорка.

Харви Вайнштейн, 67 лет, приговорён к 23 годам тюрьмы за сексуальные преступления. Голливудский магнат произносит последнее слово в зале Манхэттенского суда, Нью- Йорка.

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн, 67 лет, приговорен к 23 годам тюрьмы за сексуальные преступления в деле #MeToo. Во время оглашения приговора все его шесть обвинителей рыдали и обнимали друг друга на первом ряду Манхэттенского зала суда.

Вайнштейн был приговорен к 20 годам по обвинению в преступном половом акте за насильственное выполнение орального секса с ассистентом производства Мими Хейли в 2006 году.

Вайнштейн был также приговорен к 3 годам за изнасилование третьей степени за нападение на Джессику Манн в 2013 году.

Вайнштейна, который все это время сохранял невозмутимое выражение лица, выкатили из зала суда на инвалидной коляске, как только был вынесен приговор.

Манн, Хейли и четыре других обвинительницы, которые были в суде, рыдали и обнимали друг друга после оглашения приговора.

Судья Джеймс Берк, который следил за его судебным разбирательством, приказал Вайнштейну отбывать наказание последовательно и приговорил его к пяти годам наблюдения после освобождения по каждому обвинению.

Манн и Хейли, которые ранее выступали с заявлениями потерпевших, были присоединены к суду четырьмя другими обвинителями Вайнштейна, в числе которых Аннабелла Сциорра, Тарале Вульф, Дон Даннинг и Лорен Мари Янг.

Все шесть женщин дали показания во время громкого судебного процесса Вайнштейна в прошлом месяце.

Когда-то один из самых влиятельных продюсеров Голливуда, Вайнштейн столкнулся с возможностью максимального наказания в виде 29 лет тюрьмы. В итоге судья озвучил вердикт- 23 года и пять лет наблюдения после выхода из тюрьмы.

 

Вайнштейн сделал свое собственное, довольно бессвязное, заявление в суде прямо перед вынесением приговора, заявив, что у него есть теплые воспоминания о своих обвинителях.

Голливудский магнат утверждал в своей речи, что любое сексуальное действие было совершено по обоюдному согласию и потому он не проявлял никаких угрызений совести в отношении своих жертв во время вынесения ему приговора.

 

Оглядываясь назад во время объявления приговора на такие важные детали, как электронные письма от жертв, которые писали Вайнштейну, он сказал, что у них была хорошая дружба.

-Я не хочу сказать, что это плохие люди. Я прекрасно проводил время с этими людьми. Я просто искренне запутался. Мужчины путаются в этом вопросе, — сказал он.

-Я действительно раскаиваюсь в этой ситуации. Я чувствую это глубоко в своем сердце. Я действительно пытаюсь стать лучше. Я не видел своих троих старших детей с тех пор, как вышла статья в «Нью-Йорк Таймс» и  в «Нью-Йоркере».

— Для меня это сущий ад на земле. Возможно, я никогда больше не увижу своих детей,- заявил в своей речи Вайнштейн.

Адвокат Вайнштейна Донна Ротунно назвала приговор «слишком суровым» и заявила, что судебный процесс был делом «полной несправедливости».

Она сказала, что они будут обжаловать приговор в июле 2020 года.

Отвечая на вопрос о влиянии движения #MeToo, Ротунно сказал: «Это ничего не говорит мне о движении #MeToo, кроме того, что судья находился под колоссальным давлением.

У Харви Вайнштейна нет яичек, а есть вагина, обвинитель свидетельствует о том, что продюсер является интерсексуалом, и что порочные актрисы Сальма Хайек и Шарлиз Терон были с ним.

Кто она, жена Харви Вайнштейна, дизайнер Джорджина Чапман?

Харви Вайнштейн перенёс операцию на сердце, борется с бессонницей и требует бутербродов с болонской колбасой, сообщают источники. Голливудский продюсер ждёт окончательного приговора в тюрьме Нью- Йорка.

Адвокат Харви Вайнштейна женщина! Кто она? И почему решилась защищать голливудского монстра?

Добавить комментарий

Top