Хайди Клум, 44 года, и Том Каулитц, 28 лет, дебютировали на красной дорожке в Каннах на amfAR Gala.

 

Весьма интересная пара вчера вечером вышла на красную дорожку! И мы рады их публичному и открытому выходу. Супермодель Хайди Клум, 44 лет, с новым бойфрендом Томом Каулитцем, 28 лет, прошлись по красной дорожке на amfAR в Каннах.

28- летний рокер и супермодель прибыли на 25- ый amfAR gala в эксклюзивном отеле du Cap- Eden- Roc, рука в руке. Немецкая супермодель выглядела счастливой и сияющей, когда она шла по ковровой дорожке в платье от Zuhair Muraid. Хайди Клум выглядела влюбленной, когда держала за руку и обнимала гитариста Tokio Hotel, Тома Каулитца. Пара позировала для фотографов счастливо улыбаясь.

Новая пара прилетела на Французскую Ривьеру для участия в торжествах в рамках Каннского кинофестиваля. Хайди является одной из моделей, которые приглашены в Канны для ежегодного сбора звезд для присутствия на множестве благотворительных мероприятий.

Романтические отношения между двумя немецкими звездамт завязались в середине марта. Это первые отношения Хайди, после того, как она рассталась с арт- дилером Вито Шнабелем, после трех лет встреч. Фотографии отдыха Тома Каулитца и Хайди Клум в Мексике можно посмотреть здесь.

 

Добавить комментарий

Top