Гвинет Пэлтроу продаёт свечи с запахом вагины на своём сайте эксклюзивных товаров Goop и они уже распроданы!

Гвинет Пэлтроу продаёт свечи с запахом вагины на своём сайте эксклюзивных товаров Goop и они уже распроданы!

Гвинет продает свечу с запахом вагины в своем магазине Goop.

 

Да! 47-летняя актриса предлагает купить свечу за 75 долларов, которую она нахально назвала «это пахнет как моя вагина». Свеча предназначена для продажи в интернет-магазине Goop и содержит аромат- герани, цитрусового бергамота и кедра. И ароматическая свеча, первоначально появилась, как шутка.

Согласно описанию продукта: «Эта свеча появилась сначала, как наша шутка между парфюмером Дугласом Литтлом и Goop- мы вдвоём работали над ароматом, и Гвинет выпалила: «Uhhh..это пахнет как вагина»! В итоге свеча превратилась  в смешной, великолепный, сексуальный и красиво неожиданный запах».

Вот она эта свеча с запахом вагины Гвинет Пэлтроу!

«Это оказалось идеальным, идеальная свеча—мы сделали тестовый прогон в In goop Health, и она была продана в течение нескольких часов»,- сообщила Пэлтроу.

«Это смесь герани, цитрусового бергамота и кедрового аромата в сочетании с дамасской розой и семенами амбры, которая напоминает нам о фантазии, соблазнении и утонченной теплоте»,- написано на коробке от свечи.

Товар в настоящее время распродан.

Гвинет, которая основала свой веб-сайт в 2008 году, не чужда тому, чтобы вызвать споры на своем сайте образа жизни, предварительно посоветовав читателям приобрести золотой вибратор за $15,000 24k и вагинальные нефритовые яйца.

Гвинет также обратила свое внимание на мир БДСМ и в прошлом году продавала на сайте набор специального нижнего белья вместе с черным хлыстом (в настоящее время продается за 72 доллара), который обещает выполнить фантазии потребителей.

Меган Маркл критиковали не за ее цвет кожи, а за эгоистичный, социальный альпинизм. Гарри слабый нытик, играя в расовую игру, они грубо оклеветали всю Британию- заявил Пирс Морган!

Оскар 2020! Полный список номинаций, среди которых «Ирландец», «Паразиты», «Однажды в Голливуде» доминируют.
Жертва домогательств Харви Вайнштейна, актриса Гвинет Пэлтроу рекомендует приобрести кожаные повязки на глаза, золотые наручники и комплекты БДСМ на Рождество.

Меган Маркл начинает переговоры с топовыми модными брендами и монетизирует своё имя. Комментарии британцев упоминание принцессы Дианы. Что мы знаем?

Вечеринка звёзд Голливуда после церемонии «Золотой Глобус 2020»! Хейли, Бибер, Зои Кравитц, Дженнифер Лопес и не только. Фото.

Добавить комментарий

Top