Гвинет Пэлтроу продает кожаное белье для БДСМ за 786 долларов и жалуется на то, что миллиардер и владелец Amazon игнорирует ее звонки.

Гвинет Пэлтроу снова шокирует своих покупателей. Ее магазин в интернете под названием Goop предлагает нижнее бельё. Тематика  белья не оставляет сомнений, она обещает выполнить фантазии поклонников БДСМ. Любопытно, что Пэлтроу давно пытается завладеть вниманием самого богатого человека планеты, миллиардера и владельца Amazon Джеффа Безоса. Но пока он игнорирует Гвинет, возможно, он согласится продвинуть столь необычный продукт?

Истории домогательств- лицемерие Голливуда? Роуз МакГоуэн дает большое интервью, а режиссёр Роман Полански считает, что все дело в страхе.

46- летняя голливудская актриса и активная участница движения MeToo, заявившая о сексуальных домогательствах к ней Харви Вайнштейна, не первый раз удивляет не только своих фанатов, но и критиков

Ранее, Гвинет советовала  своим поклонникам «пропаривать влагалище». Ее сайт Goop часто преподносит сюрпризы такого характера от Пэлтроу.

Описание нового продукта от Пэлтроу гласит: «Сделанный вручную в Англии, этот кожаный бюстгальтер- это то, из чего сделаны фантазии БДСМ. Детали уплотненного кольца, изящные полусферические чашки для освобождения соска, пряжки, которые можно расстегнуть. Трусики в комплекте».

Между тем специальный кнут для сексуальных игр, создан для тех, кто любит жёсткие игры в постели описан так: «Исполни все свои БДСМ фантазии при помощи гладкого, кожаного флоггера. Острые шпильки кнута эстетически приятны, служат функционально, делают его более удобным для захвата».

Компания Goop была основана Гвинет Пэлтроу в 2008 году, как бренд для стильной жизни. Еженедельная рассылка новостей по электронной почте о причудливом лечении кофейными клизмами и «пропариванием влагалища», яйца йони для тренировки половых органов. На рассылку подписаны более 800 000 человек.

В продаже на сайте Goop имеется вибратор из 24-каратного золота, золотые накладки на соски. Самые странные предметы, из выставленных на сайте- спреи от вампиров.

Критики ее компании утверждают, что Пэлтроу продает «глупые советы и предметы по голливудским ценам». Также, по мнению критиков и медиков на сайте Goop продаются по- настоящему опасные пищевые добавки. Например, порошок из грибов Рейши могут вызвать головокружение, головную боль, кровотечение из носа. Но по мнению консультантов Goop порошок «способствует поддержанию психического здоровья».

Ранее Пэлтроу в прямом эфире телешоу пожаловалась на главу компании Amazon, миллиардера Джеффа Безоса. Актриса рассказала журналисту CNN Поппи Нарлоу о ее истории с Безосом, который игнорирует ее звонки.

Актриса настойчиво пытается связаться с самым богатым человеком планеты. Впервые о своем желании встретиться с Джеффом Безосом она высказала в газете The Wall Street Journal. Она просила у Безоса просто выслушать ее и дать ей бизнес- совет. «Я написала ему, что просто умираю, как хочу с ним поговорить. Я написала ему массу писем. Было два ответа и все.Он больше мне никогда не писал».

Возможно, что Безос пока не готов ответить на вопросы Гвинет или его пугает спрей от вампиров?

Эксклюзивные секс- вечеринки в Голливуде или почему разгорелся скандал в закрытом клубе SNCTM?

О, Гвинет! Гвинет Пэлтроу была любовницей Джей Зи, так утверждает бывшая подруга рэпера Канье Уэста, намекая на одну из песен мужа Бейонсе.

Добавить комментарий

Top