Гвинет Пэлтроу и ее муженек Брэд Фальчук наконец начинают жить вместе. И это спустя год после свадьбы. Пикантные подробности.

Гвинет Пэлтроу и ее новый муж, продюсер Брэд Фалчук наконец решили жить вместе! Мы же знаем. что после свадьбы пара жила в разных домах и лишь иногда встречалась для ужина в ресторане или семейного секса. Лишь иногда… Но вдруг все изменилось. Читайте нас на Телеграм канал https://t.me/hollywoodlifenews

В наши дни большинство пар пробуют жить вместе ДО брака, но миссис Goop ( это мы намекаем на скандальный сайт Пэлтроу) и мистер Американская история ужасов, Фалчук, он практически его создатель, сделали обратное.  (сериалы «Хор», «Американская история ужасов», «Королевы крика» и «Американская история преступлений», это все от Фальчука).

Гвинет Пэлтроу продает кожаное белье для БДСМ за 786 долларов и жалуется на то, что миллиардер и владелец Amazon игнорирует ее звонки.

 

После того, как прошлым летом они поженились в Хэмптонсе, Нью- Йорк, пара, наконец, переехала в общее жилье, после продажи дома Брэда в Брентвуде за колоссальные 10 миллионов долларов! Получается, что только продажа дома Брэда стала отправной точкой того, что супружеская пара решила съехаться. Читайте нас на Телеграм канал https://t.me/hollywoodlifenews

 

 

Ранее Гвинет говорила InStyle: «Семейная жизнь была действительно хороша. Нам потребовался год, чтобы позволить всем [в семье] принять это и позволить пыли осесть. И вот мы переезжаем. Я обожаю своего мужа. Он блестящий и глубоко добрый. Я чувствую, что мы равны. И он подталкивает меня к лучшему. Мне действительно нравится быть замужем. Это весело».

О, Гвинет! Гвинет Пэлтроу была любовницей Джей Зи, так утверждает бывшая подруга рэпера Канье Уэста, намекая на одну из песен мужа Бейонсе.

 

Пэлтроу сказала, что пара раньше жила вместе только четыре ночи в неделю, а затем Фальчук просто шел домой и проводил там время со своими детьми. «О, все мои женатые друзья говорят, что то, как мы живем, звучит идеально, и мы не должны ничего менять», — сказала Гвен The Sunday Times в июне. Читайте нас на Телеграм канал https://t.me/hollywoodlifenews

 

Похоже, что Брэд собрался и переехал в западный особняк Голливуда к жене Гвинет. а куда ему деваться, ведь он только что продал свою собственность, произошло это в июне. Мужское поместье холостяка состояло из 4 спален, 4 баров с бассейном, спа-салоном, крытым двориком и милым садом. Тем не менее, это означает, что Брэду будет негде будет вешать свою шляпу, по крайней мере в ближайшее время.

 

 

Ох, мы надеемся Гвен не выгонит Фальчука из своего дома, она приготовит ему прекрасный ужин и будет баловать своими игрушками, которые она продает на своем сайте по баснословным ценам. Они же ей достались бесплатно? Читайте нас на Телеграм канал https://t.me/hollywoodlifenews

 

Добавить комментарий

Top