Сальма Хайек обвинила Харви Вайнштейна в домогательстве. Что за этим стоит?

Вчера произошла следующая серия флэшмоба под названием «Харвигейт». Обвинения посыпались на голову, ставшего всемирным монстром по части сексуальных домогательств, Харви Вайнштейна от его ближайшей, многие годы подруги, актрисы и мецената Сальмы Хайек. Тем удивительнее эти обвинения, когда есть фото доказательства дружбы семьями, совместный отдых на яхте и посещения ресторанов. Стали бы вы дружить с монстром? Итак, по порядку.

Сальма Хайек ведет колонку в газете New York Times. Вчера, совершенно неожиданно, Сальма написала, что однажды Харви Вайнштейн сказал ей: «Я тебя убью, не сомневайся, я могу».

51-летняя Хайек в рубрике Мнения подробно описывает свои отношения с голливудским продюсером. Сексуальные домогательства начались во время фильма мечты Сальмы о мексиканской художнице Фриде Кало. Она утверждает, что после утверждения права сделки на фильм «Фрида» началась агрессивная атака на нее Харви Вайнштейна. Фильм вышел в 2002 году.

«Харви Вайнштейн грязно меня домогался и даже грозил убить. Я была очень наивной, мечтая сыграть Фриду и счастливо полагала, что все хорошо. Я не заботилась о гонораре, деньгах. Харви, страшный киноман, он готов идти на риск, покровитель талантов, чудовище, но любящий отец. Он был моим ужасом и монстром много лет. Когда женщины открыли правду о Харви, то решилась и я. Но происшедшее со мной, лишь капля в его океане домогательств».

Сальма утверждает, что Харви настаивал на посещении ее номера в отеле, хотел видеть ее в душе, сделать ему массаж. Также он предлагал ей бисексуальный секс с другими женщинами(примечание:Фрида Кало была бисексуальна и Харви утверждает, что это было нужно для фильма и вся съемочная группа была в курсе). Актриса же описывает это, как нарочное принуждение к съемке в откровенной сцене. Хотя в фильме такие сцены есть.

А теперь рассмотрим фото совместных выходов Сальмы и ее мужа, миллиардера Франсуа Анри Пино. Отдых на яхте летом 2015 года. Отдых зимой в Аспене. А также фотографии с различных светских мероприятий.

Добавить комментарий

Top