Грязная игра Майли Сайрус? Лиам Хемсворт обвиняет жену в изменах, а команда певицы утверждает, что Лиам употреблял наркотики и алкоголь.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт расстались на прошлой неделе и это было, как минимум некрасиво. Майли вовсю демонстрировала, как она наслаждается любовными каникулами в Италии со своей новой партнершей Кейтлин Картер. Поцелуи девушек заполнили таблоиды всего мира. В свою очередь Лиам улетел в родную Австралию, где как всегда активно занимался спортом и проводил время с семьей родного брата, актера Криса Хемсворта. Читайте нас на канале Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Бисексуальная певица Майли Сайрус старалась спасти отношения с мужем Лиамом Хемсвортом, но желала остаться в открытом браке. Пара посещала психолога.

Обвинения Лиама в наркомании нам кажутся весьма странными и даже жестокими. Мы все наслышаны о свободном образе жизни Майли- дитя киностудии Диснея, милая Ханна Монтана и сама никогда не скрывала своей привязанности к легким наркотикам. Читайте нас на канале Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

Итак, ситуация с расставанием быстро обострилась. В течение недели после того, как Майли Сайрус объявила о своем якобы разводе с мужем Лиамом Хемсвортом, обе стороны теперь прибегают к ужасным обвинениям в непристойностях, причем Лиам обвиняет Майли в измене, в то время как она обвиняет его в злоупотреблении наркотиками. Читайте нас на канале Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

«Все началось дружно,  пары написали милые тексты в Инстаграм, но разрыв между Майли Сайрус и Лиамом Хемсвортом сейчас на грязной территории … с заявлениями об употреблении наркотиков и измене», — сообщает TMZ .

Источники с обеих сторон рассказали TMZ две разные истории о том, что привело к распаду пары. В то время как команда Майли утверждает, что она «доблестно пыталась спасти брак» перед лицом предполагаемого злоупотребления наркотиками Лиамом, австралийский актер называет это требование полностью сфабрикованным, утверждая, что Майли изменяла ему.

 

«Источники со стороны Лиама называют чушью обвинения, утверждая, что заявления о наркотиках и алкоголе призваны замаскировать то, что, по их словам, действительно разрушило их брак … они заявляют о неверности со стороны Майли», — сообщает TMZ.

 

Один источник, связанный с Хемсвортом, рассказал TMZ, что Сайрус пытается отвлечь внимание от своего общественного поведения. «Это еще одна попытка Майли отвлечь всех от измены и недавнего возмутительного общественного поведения», — сказал источник. Читайте нас на канале Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Хотя утверждение Майли о том, что она пыталась «доблестно спасти брак», действительно может быть фактическим, ее действия и прошлые комментарии не помогают поддержать это утверждение. Например, в своем недавнем интервью журналу Elle для августовского номера, поп-икона даже назвала свой брак «уникальным» и «сложным», признав при этом, что она все еще чувствует сексуальное влечение к женщинам, несмотря на то, что находится в «гетеросексуальных отношениях».

Мы будем следить за ситуацией. Но честно говоря, мы на стороне Лиама. Читайте нас на канале Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Развод? Майли Сайрус и Лиам Хемсворт расстались после семи месяцев брака. Певица- бунтарка целует свою подругу Кейтлинн Картер, бывшую жену Броди Дженнера, во время поездки влюбленных девочек в Италию.

Эволюция неизбежна! Майли Сайрус нарушает молчание по поводу расставания с Лиамом Хемсвортом. Друзья пары не удивлены концу отношений, Хемсворт хотел детей и спокойствия, но Майли…

 

Добавить комментарий

Top