Громкие скандалы «уродливого» развода Анджелины Джоли и Брэда Питта. Актриса затягивает развод с Брэдом Питтом. Опять? Мы не удивлены. Какие проблемы преследуют звездную пару во время трехлетнего развода?

Громкие скандалы «уродливого» развода Анджелины Джоли и Брэда Питта. Актриса затягивает развод с Брэдом Питтом. Опять? Мы не удивлены. Какие проблемы преследуют звездную пару во время трехлетнего развода?

Скандал 1. О том, как адвокаты боятся Джоли и бегут от звездной актрисы.

Представитель Анджелины Джоли ранее отрицал, что причина ухода адвоката Джоли- Лауры Вассер, связана с «враждебным, ядовитыми поведением» ее  знаменитой клиентки. Тем не менее, именно эту причину назвали помощники адвоката Вассер. Представители Вассер сообщали, что адвокату «невероятно тяжело вести дело со столь упрямой и зло настроенной клиенткой».

Вполне возможно, что сегодня Джоли взяла себя в руки и пытается наладить отношения с адвокатом из-за информации и шума, который поднялся после публикации на канале TMZ. Представитель Джоли сообщил: «Я разговаривал с Лаурой Вассер, она не уходит, характеристика проблем между Джоли и Вассер неверная». Тем не менее, представитель подтвердил, что Анджелина Джоли нанимает другую юридическую фирму, с совершенно новой группой адвокатов и экспертов. Борьба Джоли за детей, как говорит ее секретарь, переходит в «новую фазу».

Портал TMZ сообщал, что борьба Джоли за опеку становится «уродливой», что госпожа Вассер не выдерживает и намеревается уйти.

Источник, связанный с 54- летним Питтом сказал TMZ, что они считают, что Джоли хочет полностью «убить любые отношения, которые были у него со своими детьми». Также утверждается, что актриса «подпитывается гневом и стала нелепо необоснованной».

Адвокат Лаура Вассер работала с громкими бракоразводными процессами, в которых участвовали пары- Эштон Катчер и Деми Мур, Хайди Клум и Сил, а также Мэрайя Керри с Ником Кэнноном. Адвокат всегда выступала за совместную опеку родителей над детьми.

Ранее сообщалось, что в июне, судья посоветовал Джоли «не использовать детей в качестве пешек».  Питту было дано летнее расписание встреч с детьми, во время съёмок Джоли в Лондоне в кинофильме «Малифисента2». Джоли была возмущена и хотела запретить встречи отцу с детьми, но тогда получалось, что она нарушит судебное решение и может лишиться опеки. Согласно судебным документам, отсутствие общения детей с отцом будет «вредным» для детей.

 

Также сообщалось, что Брэд Питт запретил своим детям, Шайло и Ноксу, появляться в эпизодах фильма «Малефисента 2», что окончательно разозлило Анджелину. Источник заявлял, что Джоли с Питтом не разговаривают и не общаются.

Пара рассталась в 2016 году после сообщений Джоли о том, что Брэд Питт жестоко обращался с сыном Мэддкосом во время инцидента на борту частного самолета.

Скандал 2. Деньги Питта нужны Джоли?

За два года бракоразводного процесса Брэд Питт выплатил «миллионы» на поддержку своих шестерых детей, несмотря на заявления его экс- Анджелины Джоли о том, что он не вносит достаточно денег  на ежедневные траты.

В заявлении, поданном, 8 августа, адвокатами, говорится, что он одолжил своей бывшей более 8 миллионов долларов, чтобы помочь ей в покупке ее текущего места жительства.

Он также заплатил более $ 1,3 млн в счетах в пользу [Джоли] и несовершеннолетних детей.

Адвокаты Брэда говорят, что заявления Анджелины о том, что он не осуществляет поддержку детей,  рассчитаны на то, чтобы увеличить конфликт.

Более того, Брэд тратит несколько сотен тысяч долларов на терапевтов для своих шести детей, в том числе, оплачивая командировочные расходы и круглосуточных телохранителей. Друзья Питта говорят, что Джоли хочет «размазать» Питта, сделав его отцом- жертвой. Во вторник Джоли подала очередное заявление в суд о том, что бывший муж не поддерживает детей материально.

«Дело о разводе было частным и рассматривалось судьей по семейным вопросам. Но она подала в Верховный суд Лос- Анджелеса, зная, что это будет публичным. Она хотела огласки»,- сообщают друзья Питта.

Другой инсайдер сообщил: «Брэд Питт фактически предоставил такую финансовую поддержку, размер которой «намного больше , чем любое неофициальное соглашение», и гораздо больше, чем назначил бы любой судья. Ведь есть порядок».

Анджелина Джоли требовала, чтобы развод был завершен к концу 2018 года, но в итоге сама затянула его, предъявляя множество исков и меняя требования.

Чистая стоимость состояния актрисы составляет 160 миллионов долларов. Состояние Брэда Питта- 240 миллионов долларов.

Джоли подала на развод в 2016 году, сославшись на непримиримые доказательства. Это произошло на фоне утверждений, что Питт был груб с одним из детей на борту частного самолета.

Также ранее сообщалось, что адвокат Анджелины Джоли, Лаура Вассер, отказывается работать с актрисой из- за ее «токсичности».

Ранее сообщалось, что инсайдеры близкие к Питту и Джоли уверены, что Анджелина Джоли, 44 года, преднамеренно затягивает бракоразводный процесс с Брэдом Питтом, 56 лет. Актриса сама подала на развод в 2016 году. Звезды Голливуда поженились в 2014 году, прожив вместе более восьми лет.

Тем не менее, как было ранее заявлено в издании The Sun, Брэд Питт не заинтересован в примирении и просто хочет, «чтобы все было наконец решено».

Бывшие супруги продолжают выяснять юридические детали своего развода, но по сообщениям инсайдеров, Джоли изменила свое мнение и хочет возродить брак.

 

Близкие к Джоли источники сообщают: «Она хочет, чтобы они с Брэдом опять стали семьей. Джоли дала понять это Брэду. Она тормозит развод своими странными запросами, адвокатам стало понятно- Анджелина не форсирует развод с умыслом, не разводиться».

Источник, близкий к Брэд Питту заявляет: «Брэд просто хочет, чтобы все быстрее уладилось. Но она не отпускает его».

В последнее время, Анджелина Джоли часто демонстрирует себя и своих детей перед папарацци и на красных доорожках. Джоли выходит с детьми публично, не скрывая свои выходы от папарацци. Когда как Брэд встречается с детьми камерно, незаметно, но регулярно. Питт не делает свои встречи с детьми публичными, не рекламирует их.

 

Добавить комментарий

Top