Градский умер. Молодая жена и наследство. Последние дни на Голосе.

Градский умер. Последние дни. Молодая жена и наследство.

Умер Александр Градский. Это произошло 28 ноября, только 3 ноября наставник шоу Голос и пионер Русского рока, праздновал свое 72- летие. Буквально вчера, поздно вечером, его коллега по шоу Голос, Дмитрий Билан, записал сторис в Инстаграм, Билан был пьян и сказал, что на его надломленное состояние повлияла новость о том, что Градского буквально вынесли со съемок Голоса. На съемках композитор и исполнитель уже чувствовал себя нехорошо и работал на грани своих возможностей, это было заметно даже телезрителям. Всегда активный, прямолинейный и дерзкий Градский не критиковал конкурсантов и не подкалывал коллег в своей привычной манере. Через два дня после съемок Градского не стало.

«Мы с мужем в прошедшую пятницу смотрели Голос, там было видно, что Градский под лекарствами какими-то был. Ему все нравилось, он ни с кем не спорил, ничего не доказывал, как обычно, вообще другой человек был. Берёгся».

«Да, ему явно было тяжело. Говорил с трудом. Я надеялась, что к следующему этапу шоу ему станет легче и вернётся прежний Градский».

Последние два дня перед смертью Градский находился в нейрореанимации, где скончался от инфаркта головного мозга.

Дома композитору стало плохо, он потерял сознание, родные не стали сразу вызывать Скорую, пытались сами привести его в сознание. Композитор был час без сознания. Лишь потом родные вызвали врачей, Градский ещё несколько дней был в коме в реанимации. При обширном инсульте, особенно если геморрагическом, а не ишемическом, почти никто не выкарабкивается, особенно если человек в возрасте и с сопутствующими заболеваниями.

По сообщениям очевидцев, членов съемочной команды шоу Голос, Градского привозили и вносили на съемки в лежачем положении. Из- за жесткого контракта Первого канала, болезнь и срыв съемок мог грозить членам жюри катастрофически огромными штрафами, серьезными финансовыми потерями. Возможно, что именно по этой причине Градский работал на пределе и присутствовал на съемках уже в больном состоянии. Многие коллеги по съемочной площадке давно обращали внимание на неважное состояние Александра Борисовича и советовали ему как можно скорее обратиться к медикам

«Команда проекта Голос пыталась сделать все, чтобы сгладить ситуацию, от Александра Борисовича не требовали длинных обсуждений номеров, исчерпывающих оценок и все реже снимали его реакцию. Но сам Градский был плох. На съемки мэтра доставляли буквально в лежачем положении. Напротив его красного кресла в „Голосе“ стоял вентилятор, чтобы облегчить состояние наставника», — сообщают инсайдеры.

Незадолго до смерти певца и композитора Александра Градского в его крови нашли большое число антител к коронавирусу, рассказал источник kp.ru.

При госпитализации у артиста взяли анализы на коронавирус. Они показали отрицательный результат. В августе Градский был госпитализирован с COVID-19. У него диагностировали обширное поражение легких. Градский выздоровел, но после жаловался на боли в ногах и практически не вставал.

Сегодня у многих возникает вопрос, а что с молодой, гражданской женой Градского? Ведь в соцсетях уже много лет сплетничают об огромной разнице в возрасте композитора и 37- летней Марины Коташенко. Помню, как много лет назад темой для обсуждения стали фотографии с пляжа Александра и Марины. Никто не понимал, какая любовь может быть у молодой девушки к мужчине вдвое старше, наверняка это любовь к деньгам. Марина младше знаменитого супруга на 35 лет и на 3 года моложе первого сына певца – Даниила Градского.

Но сам Александр честно отвечал на эти вопросы, говоря, что его молодая, гражданская супруга, лишена гена меркантильности. Да, брак Градского и Коташенко не был официальным. И вот, после внезапной кончины Градского появилось множество язвительных комментариев. Не удержалась от него и небезызвестная Лена Миро.

«Как жить-то теперь?!
Сегодня ночью стало известно, что умер Александр Борисович Фрадкин, известный под другой фамилией — Градский. Полезла в Википедию посмотреть, сколько ему было лет (72), и удивилась — на последней жене он не был женат! Проверила по другим источникам — ни слова о свадьбе! У Градского, я тут подсчитала примерно, четверо детей. Им наследство положено. А что говорит закон о гражданском сожительстве? Да ничего и не говорит: нет штампа, нет и наследства! Прожив большую часть жизни с мужчиной, который старше на 35 лет, родив ему двух детей, Мариночка рискует теперь остаться без наследства. Увы, закон суров, но это — закон, и исполнять его необходимо. Будучи женатым три раза, покойный за 17 лет так и не нашёл времени жениться на молоденькой модели и актрисе из Киева. Она ему — молодость. Он ей — двух детей и умер. Селяви. Как жить-то теперь Мариночке? Посоветуйте»!

Сам Александр Градский о своих женах и женщинах говорил так.

«А вот жениться на интеллектуальной старушечке у меня не получается, да, и не очень хочется.   На первом месте для меня  стоит внешность женщины, и чтобы она производила на меня впечатление. Каждая женщина хочет хорошо выглядеть, и нравиться мужчинам, не так ли?! В женщине внешность говорит почти обо всем. Внутренний мир женщины, вся ее подноготная — отражается в  лице, фигуре, манере себя подавать. У мужчин все не так. Я – сам интеллектуальный дедушка, и зачем мне умная старушечка»?

«Жены занимают в моей жизни очень большое место, но при этом каждая занимает свое. Всех своих женщин, с которыми мне довелось быть в романе, даже «ночных бабочек», я хорошо помню. Посмотрев на моих жен, можно сказать, что у меня неплохой вкус. Но на лавры Дон Жуана не претендую. Настя (Анастасия Вертинская прим.ред.) была и, собственно говоря, остается очень красивой женщиной, и Ольга — красавица. И третья жена Марина, мать двух моих детей, — редкая красавица. Пожалуй, Марина – самая красивая из всех моих жен, и дети у нас красивые, как их мама. А вот жениться на интеллектуальной старушечке у меня не получается, да, и не очень хочется.   На первом месте для меня  стоит внешность женщины, и чтобы она производила на меня впечатление. Каждая женщина хочет хорошо выглядеть, и нравиться мужчинам, не так ли?! В женщине внешность говорит почти обо всем. Внутренний мир женщины, вся ее подноготная — отражается в  лице, фигуре, манере себя подавать. У мужчин все не так. Я – сам интеллектуальный дедушка, и зачем мне умная старушечка?

Сегодня сообщается, что на наследство известного артиста, помимо молодой гражданской жены Марины Коташенко, могут претендовать ее дети – 7-летний Александр и 3-летний Иван. Кроме того, у Градского были дети от третьей жены Ольги Градской, с которой он жил с 1980 по 2001 год. 40-летний бизнесмен и музыкант Даниил Градский и 35-летняя телеведущая Мария Градская должны получить свою долю из капиталов богатого отца.

С третьей женой Александр Градский долгое время жил в квартире на юго-западе Москвы – на улице Марии Ульяновой, дом 17 к2. А вот в браке с юной красавицей Градский обзавелся шикарной квартирой на Мосфильмовской улице. Несколько лет назад программа «Идеальный ремонт» помогла музыканту обустроить там кухню-гостиную площадью 30 квадратных метров, где были выделены рабочая, обеденная зоны и зона отдыха. Полы были выложены черным гранитом, белыми мраморными плитами и паркетной доской.

Много писали и про громадную квартиру народного артиста в самом центре столицы на Тверской улице – доме, где располагался Елисеевский магазин. У него там был целый этаж. Риэлторы говорят, что квадратный метр жилой площади в этом доме стоит 577 тысяч рублей, а если речь идет про целый этаж, то стоимость квартиры может достигать 200 миллионов рублей.

Помимо московских квартир, у Александра Градского был загородный дом в Подмосковье, в Наро-Фоминском районе, что в 35 километрах от МКАД. Особняк с колоннами и просторными балконами расположен в закрытом элитном коттеджном поселке «Новоглаголево». Соседями певца там были Сати Казанова, Анастасия Заворотнюк, Ксения Бородина… Особняки здесь стоит от 100 миллионов рублей и выше.

По легенде, Никита Михалков, впервые увидев дворец Александра Борисовича, якобы сказал ему: «Я опасался — начнись что, с вилами в первую очередь придут ко мне. Теперь вижу, что сначала, Саша, придут к тебе!». Действительно, роскошь там поражает. Как писала пресса, на первом этаже огромный бассейн, над которым светится гигантский экран. А вольеры для собак выложены мрамором.

Сообщается, что Первый канал доведёт до конца десятый сезон шоу «Голос», где наставником был Александр Градский.

«Градский, несмотря на плохое самочувствие, не бросил «Голос» до конца. Для него было принципиально важным участвовать в подготовке и съемках новых выпусков. Даже когда съемочная группа уговаривала наставника ограничить нагрузку и отдохнуть, Градский оставался на площадке. Его последние работы, созданные совместно с участниками проекта, еще только выйдут в эфир. Мы считаем своим долгом довести 10 сезон «Голоса» до конца в память об Александре Борисовиче», — говорится в заявлении Первого канала.

Пока неясно, в какой форме продолжится шоу. Руководство телеканала пообещало принять решение об этом в ближайшее время

 

 

Добавить комментарий

Top