«Горячий преступник» и любовник наследницы миллиардов Джереми Микс будет платить алименты родному сыну в размере 1000 долларов.

 

Встречайте, преступная модель и влюбленный в миллионершу Джереми Микс готов заплатить бывшей жене алименты на родного сына. Хотя, ранее, он отказывался помогать деньгами и не выполнял требования адвокатов жены. Алименты составят…1000 долларов в месяц.

Джереми Микс был женат на Мелиссе Микс восемь лет. У пары есть общий сын Джереми — младший и двое детей от первого брака Мелиссы, которые были официально усыновлены Миксом. В июле прошлого года Джереми Микс бросил свою законную жену и публично признался в измене, после публикаций любовных фотографий.

Он был сфотографирован с дочерью миллиардера и владельца сети TopShop Филиппа Грина, Хлоей Грин, когда у них были романтические каникулы на яхте в Турции.

Жена Джереми Микса, Мелисса Микс, была на тот момент беременна и из- за стресса у нее произошел выкидыш.

В рамках судебного соглашения, Микс предоставит ежемесячную выплату алиментов в размере $1000. Эту сумму подтвердила адвокат Мелиссы, Лиза Блум ( она же защищает Блэк Чайну). 8-летний сын будет проводить 70 процентов времени с матерью, а 30 процентов с отцом. Микс должен выплатить долги, алименты начислены с 1 ноября 2017 года. Адвокат заявила, что ребенок достоин большей поддержки и она значительно выше правовых норм и имеет обратную силу. Скорее всего, всем понятно, что сумма небольшая, учитывая расходы Микса и его любовь к шоппингу.

Джереми Микс был ранее осужден за незаконное хранени и торговлю оружием. В тюрьме он пребывал два года и был отпущен за примерное поведение. Его ныненшняя любовница Хлоя Грин была в отношениях с бывшим мужем Дженнифер Лопес, Марком Энтони.

Добавить комментарий

Top