Горячие селфи Ким! Ким Кардашьян опубликовала откровенный фотоснимок

 

37 – летняя звезда реалити – шоу и светская львица Ким Кардашьян , которая только недавно прилетела с роскошного отдыха, реалити звезда провела время в компании своей сестры Кортни на островах Теркс и Кайкос в Атлантическом океане. И видимо, она ностальгирует по тем солнечным дням. Ведь яркая жена рэпера Канье Уэста,  ежедневно делится яркими фотографиями не только в бикини, но и топлес. Так, на днях, Ким опубликовала откровенный снимок на своем официальном сайте kimkardashianwest.com.

Миссис Кардашьян- Уэст порадовала не только своей горячей фотографией, но и поделилась со своими фанатами секретами красоты.

«Я безумно люблю спа – процедуры, но они могут быть долгими и дорогостоящими. Есть много альтернативных способов, которые можно сделать дома» — пишет звезда.

Но, к помощи специалистов миссис Кардашьян – Уэст все таки приходится обращаться. 37 – летняя светская львица призналась, что делает процедуры при помощи лазера.

«Это восстанавливает коллаген и делает мою кожу сияющей», — призналась Ким.

Кроме того, телезвезда призналась, что делает механический пилинг кожи (прим. микродермабразию ) Особенно тогда, когда солнце «становится опасным для кожи».

Многие подписчики Ким Кардашьян уверенны, что женщина пользуется не только услугами косметологическими, но и услугами дорогого специалиста фотошопа. По мнению интернет – юзеров, Ким стала часто использовать ретушь при обработке своих фотоснимков, поэтому она всегда выглядит идеально.

Добавить комментарий

Top