Горячие мамочки! Модели Victoria’s Secret со своими милыми детьми- Кэндис Свейнпул, Бехати Принслоу, Алессандра Амбросио и другие…

Идеальное тело и материнство сочетаются во многих супермоделях и ангелах Victoria’s Secret. Выйти на подиум самого топового шоу нижнего белья это еще не все, что могут модели. Многие из них являются потрясающими мамочками. Посмотрите на фотографии моделей Victoria’s Secret с их детьми.

Ежегодный показ Victoria’s Secret включает многомесячный подготовительный период, это дисциплина, диета, ежедневные тренировки. Многозадачным мамочкам- моделям Кэндис Свейнпул, 30лет, и Бехати Принслоу, 30 лет, удается сочетать жесткий график и заботу о детях. Наблюдая, как они демонстрируют свои идеальные тела после рождения двоих детей, мы видим девушек в ином свете, понимаем, что дается все это моделям не просто. Но как бы они сногсшибательно не выглядели на подиуме, они выглядят ещё лучше на фотографиях со своими детьми.

 

 

Бехати Принслоу родила двоих девочек Дасти Роуз, 2 года, и Грейс, 11 месяцев, от музыканта и певца Адама Левина. Бехати после двухлетнего перерыва на подиум в 2018 году и взорвала шоу Victoria’s Secret в клетчатом белье и высоких сапогах до бедер.

Кэндис Свейнпул ходила по подиуму будучи беременной своим вторым сыном в 2017 году. У модели двое сыновей по имени Анака, 2 года, и Ариэль, 6 месяцев, от своего бывшего жениха- предпринимателя и модели Германа Николи ( пара рассталась буквально несколько месяцев назад). Кэндис вернулась в форму в рекордное время, приняв участие в дефиле, когда младшему ребёнку было всего два месяца.

 

Посмотрите фотографии  других мамочек- моделей Victoria’s Secret, которые мотивируют многих женщин мира к тому, что красота тела и материнство прекрасно совмещаются и останавливают женщин в карьере.

Беременная Доутцен Крез

 

Доутцен Крез с детьми

 

 

Кэндис Свейнпул

 

Хайди Клум

 

Шанель Иман

 

Адриана Лима

 

Алессандра Амбросио

 

Лили Олдридж

 

Жизель Бундхен

 

Ирина Шейк

 

Преображение супермодели Беллы Хадид комментируют пластические хирурги и пользователи соцсетей.

Звезды и модели на красной дорожке Венецианского кинофестиваля 2019. Открытие.

Лучшие наряды звёзд на безумных вечеринках после Met Gala 2019.

Красная дорожка гламурной вечеринки с моделями Ириной Шейк, Адрианой Лимой, Эмили Ратаковски и другими звездами в Нью- Йорке на Harper’s Bazaar Icons by Carine Roitfeld. Посмотрите фото.

 

Добавить комментарий

Top