Горячие фото сестер Кардашьян- Дженнер в нижнем белье Calvin Klein.

 

Если вы фанат семьи Кардашьян- Дженнер, тогда вы знаете, что ничто не может встать между ними и их Calvin’s. Известные сестрицы любят хвастаться своими фигурами в идеально подобраных Calvin Klein.

На самом деле, мир до сих пор не может отойти от уже очень популярного фото Кортни Кардашьян со своим бойфрендом-моделью Юнесом Бенджимой. Фото было сделано в конце марта, как селфи в зеркале, Кортни оседлала своего возлюбленого, который позировал с абсолютно голым торсом, в то время как она была одета в приспущенные джинсы, из-под которых виднелось сексуальное нижнее белье от известного своей комфортностью бренда. На фото мы видим, так сказать couple goals (отношения мечты)?

Не допуская сестре превзойти себя, Ким Кардашьян, чуть позднее, запостила подобное селфи , но еще сексуальнее. Почти не отличаясь от Корт в выборе белья, Ким была одета ни во что другое, как черный топ и подходящие трусики от Calvin Klein. Под постом она написала: «Нашла эту фотографию сделанную в ванной во время сьемок для Calvin Klein». Мы не можем пропустить мимо глаз насколько великолепный и загоревший у нее пресс! Все даже слишком идеально, работа в зале даёт свои плоды. Тяжело поверить, что она мать троих: дочери Норт, сына Сайнта и недавно рожденной дочери Чикаго. Канье Вест ещё тот счастливчик.

Еще одно фото Ким Кардашьян в нижнем белье Calvin Klein взбодрило интернет- пространство. На отдыхе на элитном курорте на Багамах, Ким сфотографировалась только в трусиках Calvin’s!

Несмотря на такие роскошные фото сестер, младшая Кардашьян- Хлоя Кардашьян, забирает приз победителя. После месяцев поддразниваний Коко наконец-то объявляет о своей беременности. Она выставляет милейший своей простотой пост, где она одета в черный топ от Calvin Klein, что в свою очередь оголяет её тело и показывает пузико. На фото также присутствует Тристан Томпсон, отец ее будущей дочери, который нежно обнимает ее за животик. Такое объявление немедленно распространилось по всему интернету и собрало 8 миллионов лайков, что делает Хлою победительницей в нашем конкурсе. Даже несмотря на последующие тяжелые события в жизни Хлое, о чем читаем здесь.

Любуемся фотографиями белья Calvin Klein в исполнении сестер Кардашьян- Дженнер.

Добавить комментарий

Top