Горячие фото Хлои Кардашьян до беременности! Тристану Томпсону есть о чем жалеть!

О чем только думал Тристан Томпсон, когда изменял Хлои сразу с несколькими женщинами? Скорее всего он забыл об этих горячих фото своей подруги?!

На сегодняшний день, Хлоя Кардашьян не поделилась ни одной своей фотографией, после рождения дочери Тру, 12 апреля этого года, а вот  ранее она любила выкладывать свои сексуальные портреты в своем Инстаграм блоге! И как Тристан вообще смотрел налево, когда рядом была такая горячая штучка?!

Напомним, перед рождением первенца реалити звезды, Томпсона разоблачили, слив в интернет видео его похождений в ночных клубах, гостиницах и прочих ‘злачных местах’. Девушки были так себе…

Хлоя, видимо, сильно переживая на фоне ужасных для неё новостей, не смогла родить естественным путём, и перенесла операцию кесарева сечения.

Сегодня, она все ещё находится в Кливленде, но как только доктор разрешит перелёт, вернётся в Лос Анджелес. Что касается отношений пары, пока неизвестно, как будут развиваться события, но мы знаем что младшая Кардашьян хочет чтобы нерадивый папаша общался со своей дочерью!

Смотрите, что может потерять Тристан Томпсон из-за своей необузданной страсти к женщинам!

Добавить комментарий

Top