Горячая парочка? Криштиану Роналду и Джорджина Родригез посетили Quina Awards в Лиссабоне

 

Криштиану Роналду и его невеста Джорджина Родригез редко выходят вместе в свет, так как воспитывают четверых детей (прим. трем детям еще нет и года). Но церемонию вручения премии Quina Awards Криштиану и Джорджине пропустить просто не смогли, ведь знаменитый футболист был номинирован как « Игрок года». Награду Роналду выиграл, причем второй год подряд.

Для невесты футболиста этот выход был одним из первых мероприятий после рождения дочери. За 4 месяца Джорджина вернула прежнюю форму, что она подчеркнула красными расклешенными брюками с высокой талией и черным обтягивающим топом. На плечи модель накинула короткий черный пиджак , а в руке держала маленькую черную сумочку. Свой образ Родригез дополнила часами, браслетом и круглыми серьгами. В своем макияже Джорджина сделала акцент на губы,накрасив их красной помадой в тон своим брюкам. Сам же Криштиану появился в классическом сером костюме в мелкую крапинку,белой рубашке и галстуке в тон к костюму.

Напомним, что Криштиану Роналду и Джорджина Родригез вместе с середины 2016 года. В ноябре 2017 года модель родила футболисту дочку,которую назвали Алана Мартина. Кроме того,пара воспитывает 7-летнего Криштиану – младшего, и 9-месячных близняшек Еву и Мэтью,которых выносила суррогатная мать.

Добавить комментарий

Top