Гордая жена: Ким Кардашьян поддерживает своего мужа- рэпера Канье Уэста на вечеринке в Нью- Йорке, в районе Квинса.

 

Ким просто убивает своими выходами на этой неделе! Магнат социальных сетей 37- летняя Ким Кардашьян была замечена в костюме из обтягивающей ее лайкры, на вечеринке- концерте рэпера Nas, альбом которого продюсирует Канье Уэст.

Ее наряд обтягивал ее тело, как перчатку, на груди у Ким красовалась модная сумка- пояс. Серые, высокие сапоги- ботфорты, которые, скорее всего, из коллекции Yeezy 8-го сезона. Ведь Ким большая поклонница своего мужа, будь то его музыка, или линия его одежды, она всегда его главный друг.

К Ким присоединились ее друзья- La La Anthony и Джонатан Чебан. Мероприятие прошло под мостом Queensboro в Квинсе, Нью- Йорк.

 

Парикмахер Крис Эплтон сделал ей прическу в стиле «кокетливая пони», о чем сообщил в своем блоге Инстаграм.

Ким посетила Нью- Йорк с мужем и дочерью Норт Вест, которой исполнилось пять лет 15 июня. Ким написала ей сладкое поздравление в сети Инстаграм: «Сегодня моей девочке исполняется 5 лет. Никогда раньше я не думала, что у меня буде самая лучшая подруга, друг на всю жизнь! Для меня большая честь быть твоей мамой Норти! Ты принесла мне много радости, в мой мир, я не могла даже представить такое. Я очень люблю тебя девочка, с днем рождения! PS: Теперь, когда тебе пять, ты должна больше заботиться о брате»!

Добавить комментарий

Top