«Голос. Дети»: Появится ли в специальном выпуске Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу. Все замерли в ожидании переголосования после громкого скандала на конкурсе.

«Голос. Дети» рискнул провести повторное голосование во внеочередном, специальном выпуске программы. Голосование состоится в прямом эфире Первого канала 24 мая и мы не сомневаемся, что рейтинги музыкальной программы будут гигантские. История скандала с детским песенным конкурсом продолжается.

Как мы ранее писали, победа Микеллы Абрамовой в шестом сезоне «Голос. Дети» был аннулирована Первым каналом после проверки, которая выявила серьёзные нарушения в подсчёте голосов. Девочка заработала 56 процентов голосов и стала победителем конкурса.

Проверкой занималась компания Group- IB. Расследование показало, что более 30 тысячи звонков и более 8 тысячи смс были отправлены ботами.

Известно, что дочь Алсу получила приглашение на выпуск, где состоится повторное голосование. Интрига в том, что девочка может вновь занять первое место и тогда обвинения в несправедливости первого голосования можно будет забыть.

В итоге все замерли в ожидании, появится ли на переголосовании дочь Алсу, Микелла Абрамова?

Сообщается, что фанаты Алсу считают, что Микелле не стоит появляться в специальном выпуске. Девочка подвергается травле в соцсетях, ее обсуждают и осуждают. Фанаты считают, что она «не имеет никакого морального права появляться на повторном конкурсе.

До сих пор неизвестно, кто был заказчиком накрутки голосов. Алсу и ее муж Ян Абрамов никак не комментировали скандал.

 

Знаменитости продолжают комментировать скандал с конкурсом. Российская певица Полина Гагарина оправдала недостаточно профессиональное пение Микеллы Абрамовой на шоу «Голос. Дети». По мнению артистки, конкурсантка выбрала слишком сложную песню для своего вокального уровня. Об этом она рассказала в интервью Ютуб каналу «А поговорить?»

Гагарина обратила внимание на исполнение Абрамовой композиции Love the Way You Lie в финале шоу. «У ребенка просто закончилось дыхание», — пояснила она. По мнению исполнительницы, эта песня даже для профессионального музыканта является «суперсложной». «Про ребенка я молчу вообще», — заключила она.

Автор видеоблога Ирина Шихман уточнила у певицы, кто виноват в произошедшем, подразумевая подтасовки результатов конкурса. Гагарина ушла от ответа, отметив, что это «вечный» вопрос. По мнению певицы, сфальсифицировать результат голосования нельзя, можно лишь «попросить, чтобы голосовали».

«Не ее вина в том, что произошло», — сказала артистка. «И это ужасно, что… Даже не представляю, что сейчас ребенок испытывает, потому что просто нельзя было так делать», — заключила она.

По мнению Гагариной, сейчас Абрамова переживает «ад», потому что ей приходится сталкиваться агрессией. «Люди очень злые, очень», — пояснила певица.

«Голос Дети»: Дмитрий Нагиев, Константин Эрнст и Максим Фадеев комментируют скандал с победой дочери Алсу, Микеллы Абрамовой на детском музыкальном конкурсе.

Добавить комментарий

Top