Голливудский звёздный актер Шайа Лабаф и FKA Twigs сообщили о своих романтических отношениях и подтвердили, что они несказанно счастливы. Это происходит после расставания Лабафа со своей «женой», британской актрисой Мией Гот.

 

Британская певица FKA Twigs, 30, и американский актер, отличающийся взрывным нравом и особым чувством справедливости Шайа Лабаф, 32, были замечены сегодня по пути в трехэтажныйм дом Лабафа за 1,4 миллиона долларов в Хакни, Ист- Лондоне, после покупок в местном магазине. На днях пара официально подтвердила свои отношения, сообщив прессе по домофону, что «они невероятно счастливы».

Пара познакомилась на съемках нового фильма Лабафа под названием Honey Boy, посвященным его отцу, в Лос- Анджелесе.

Шайя и его бывшая подруга, актриса Мия Гот, 24 года, которую он называл женой после свадьбы в Лас- Вегасе, в часовне Элвиса Пресли, расстались в прошом месяце. Девушка сама прекратила отношения.

Нынешняя гёрлфренд Лабафа, FKA Twigs, ранее встречалась с голливудским актером, звездой фильма «Сумерки»,  Робертом Паттинсоном.

Друзья Мии Гот сообщили, что отношения ее и Лабафа были невероятно сложными, сумасшедшими. Актер проводил много времени между Нью- Йорком и Лондоном. В Америке Лабаф имел серьезные проблемы с полицией, были многочисленные аресты и судебные дела. В итоге, Мия приняла решение расстаться и именно Шайя предложил купить бывшей «жене» дом за 10 миллионов долларов в Лондоне, Ноттинг- Хилле, в который она переехала.

Шайя Лабаф и Мия Гот были вместе более шести лет, пара познакомилась на кинофильме «Нимфоманка».

Добавить комментарий

Top