Голливуд и депрессия? Уф! Софи Тернер рассказала о своем психическом здоровье, сказав в новом интервью, что она думала о самоубийстве.

Софи Тернер на этой неделе дала длинное интервью, в котором говорит о своей борьбе за психическое здоровье. Звездная актриса сериала «Игры престолов» сказала, что она думала о самоубийстве, когда была моложе.

В прошлом Софи Тернер уже говорила о своих проблемах с психическим здоровьем, но сегодня, во время интервью с Dr. Phil  она сказала, что подумывала и о самоубийстве.

Когда ей было 17 лет, примерно четыре года назад, после начала съемок в «Игре престолов», Софи начала бороться с депрессией.

«Это странно. Я говорю, что когда была моложе, то часто думала о самоубийстве. Не знаю почему. Может быть это было связано с соцсетями? Люди говорили и писали мне гадости. Черт! Санса набрала 10 фунтов… Или- Санса стала жирной. Эти комментарии о лишнем весе, о моей коже с прыщами, которые появились потому что я была подростком. Что я плохая актриса…»,- говорит Софи.

«Я конечно могла просто поверить, что я толстая, прыщавая, я заставляла туже затягивать корсет. Я была застенчивая, я попала под влияние негативных отзывов и комментариев. Я плакала, рыдала, и не хотела видеть своих друзей»,- но Санса- Софи смогла справиться с собой.

«Мои родители заметили мои счёта за лечение у психотерапевта. Да, я пошла к профессионалу. Я смогла полюбить себя и нашла любовь. Джо (актер Джо Джонас) поддерживает меня во всем»,- продолжила Тернер.

«Любите себя больше, осознайте… И когда кто- то  говорит тебе, что любит тебя, родители, друзья, полюбите и вы»,- подчеркнула Софи Тернер.

Добавить комментарий

Top