Голая Тейлор Свифт в постели с Канье Уэст. Скандал подогрела, год спустя, Ким Кардашьян в своем Инстаграм.

При чем тут змеи, крысы и постель? Обо всем по порядку. Ровно год назад разгорелся нешуточный скандал между Тейлор Свифт и Канье Уэстом, в него включилась и Ким Кардашьян. А ведь раньше,  они были друзьями. Но, экспрессия Канье и его ненависть к лицемерию, так он утверждает, взяла верх и победило искусство.

Летом прошлого года Канье выпустил видео, в котором, звезды и селебрити оказались в одной постели. Что тут такого? В принципе, Голливуд и мир знаменитых и есть одна большая постель. Но, в этой постели оказалась Тейлор. Та, которую обнимал и продвигал в начале ее карьеры Канье.

Корень конфликта лежит в 2009 году, когда Свифт ещё только начинала и была просто кантри- певицей. Именно в 2009 году она получила свою первую статуэтку MTV Video Awards за исполненине “You Belong With Me”. Прямо во время благодарственной речи поп звезды, Уэст прервал Тейлор и заявил, что премия должна быть у Бейонсе за “All The Single Lady” . В шоке от поступка Канье был весь Голливуд и даже президент Америки, Барак Обама.

Но, прошло время. Канье женился на Ким Кардашьян и у них родилась дочь. И Канье стал звездой американского рэпа, выпуская самые крутые записи. Тейлор же стала звездой поп- мира и записала альбом «1989». Мило фотографировалась с Канье, а тот посылал ей цветы.

В конце июля 2016 года, Ким выложила в соцсети разговор Канье и Тейлор, а также видео, где рэп исполнитель ведет разговор на громкой связи. Тейлор и Уэст обсудили песню Канье “Famous” , где есть строки: «Думаю, мы могли бы переспать с Тейлор. Я сделал эту сучку знаменитой. Боже, это я сделал ее знаменитой». После выхода альбома «The life of Pablo” зимой 2016, Канье беседовал с Тейлор и получил ее разрешение на текст “Famous” . Как джентельмен, Канье ввел в курс дела свою жену, Ким Кардашьян. И вот, летом вышло видео, где в массе голых селебрити и звезд лежит голая Тейлор. Там же, Кейтлин Дженнер, сам Канье с Ким и даже голый Дональд Трамп.


После появления видео, Тейлор устроила скандал. И даже, при получении Грэмми, она прошлась по Канье и Ким. Заявила, что есть люди, которые пытаются достичь славы за счет других. Тейлор утверждала, что слово «сучка» не было оговорено с Канье. А голый торс из воска, тем более.

«Я хотела, чтобы мы дружили. Я хотела верить Канье. Он обещал показать мне песню, но даже и не подумал сделать этого».

А вчера, в Инстаграм Ким Кардашьян появилось следующее фото. Комментарии посыпались стремительно и были на стороне Тейлор Свифт. Поклонники Тейлор оставляли эмодзи с крысами. Ведь крысы, это прозвище Канье и Ким, данное им поклонниками Свифт.

Кстати, никаких судебных исков Тейлор Свифт не подала. Дело, как будто исчезло. Конфликт мог бы быть исчерпан, если бы не новое видео Тейлор со змеями и крысами. Поклонники звезды посчитали, что видео на песню Look What You Made Me Do адресован Кардашьянам- Уэстам.

Сегодня, в ответ на действия Ким, Тейлор Свифт опубликовала фото с подписью: «Не доверяйте нарциссам». Война продолжается и это было только затишье.

Добавить комментарий

Top