Глубокое декольте Шарлиз Терон на спецпоказе «Скандала» в Голливуде это то, что вам нужно увидеть!

Глубокое декольте Шарлиз Терон на спецпоказе «Скандала» в Голливуде это то, что вам нужно увидеть!

Шарлиз Терон недавно сменила имидж и выбрала короткую стрижку и некоторым она показалась слишком обнажающей мужской характер актрисы. Но это не так! В последнее время Шарлиз, которая привлекает внимание прессы не только кинопремьерами, но и тем, что она активно пропагандирует право выбора половой идентичности своего сына Джексона (она одевает его, как девочку). Актриса получает в ответ волну критики и осуждения, и мы также можем относиться весьма скептично к сложному процессу превращения ее сына, но не хотим связывать этот факт с Шарлиз- актрисой. Согласитесь, Шарлиз впечатляюще талантливая актриса и роскошная женщина.

Вчера вечером в историческом кинотеатре Regency Village Theatre в Лос- Анджелесе прошёл спецпоказ фильма «Скандал». Шарлиз Терон была одета в платье Christian Dior.

Напомним, что фильм «Скандал» основан на реальных событиях из истории телеканала Fox News. Николь Кидман, Марго Робби и Шарлиз Терон играют в ленте жертв сексуальных домогательств со стороны генерального директора канала Роджера Эйлса. Героини картины, Мегин Келли, Гретчен Карлсон и Кайла Поспил, объединяются и придают эту скандальную историю огласке, а главное — добиваются отставки Эйлса.

“Наша история — это исследование того, как женщины относятся к токсичной среде. Мы хотим рассказать сложные истории о женщинах, и это очень трудно. Миру нравятся явные победители и проигравшие, обидчики и жертвы, но реальность не так проста. Всегда немного опасно наделять хищника вроде Эйлса человечностью, но это необходимо для понимания его манипуляций”,- говорит Николь Кидман.

Мировая премьера картины состоится уже на этой неделе, 13 декабря. До России же «Скандал» доедет только в следующем году — прокат фильма в наших кинотеатрах начнется 13 февраля.

Шарлиз Терон готова покинуть Америку, из- за обострившегося расизма. Актриса боится за своих «черных» детей. Ее интервью и фотосессия для Elle.

Сын Шарлиз Терон в розовом купальнике вызывает неоднозначную реакцию в интернете.

Hollywood Film Awards 2019: Шарлиз Терон, Рене Зеллвегер, Сиенна Миллер и Николь Кидман открывают сезон наград в отеле Beverly Hills Hilton.

Шарлиз Терон, Николь Кидман и Марго Робби на черной дорожке в Лос- Анджелесе. Дамы из «Скандала» объединились, чтобы продвигать свой новый фильм.

 

Добавить комментарий

Top