Главная, американская сплетница, телеведущая Венди Вильямс считает, что The Weeknd никогда не любил Селену Гомес и использовал ее для пиара.

53-летняя ведущая шоу Wendy Williams show Венди Вильямс, не сдерживала себя в эмоциях, когда ей пришлось прокомментировать новый альбом The Weeknd под названием «Моя дорогая меланхолия».  Одна из песен, в которой Абель предлагает часть себя девушке, фанаты сразу решили, что эта девушка Селена Гомес, называется «Назови мое имя». Венди Вильямс возмутилась, что The Weeknd способен на такой шаг, отдать свою почку Селене. Ей не кажется, что Абель сделал бы это. Селена Гомес перенесла аутоиммунное заболевание, в итоге у нее отказала почка. Лучшая подруга Гомес, Франсия Раиса, 29 лет, пожертвовала свою почку певице.

 

Венди сказала своей аудитории, что она не верила в любовь Абеля к Селене ни одной секунды.

«Я не верю, что в 10-месячных отношениях The Weeknd и Селены Гомес было все супер- пупер, и я не верю ни на минуту, что он собирался дать ей почку»,- сказала Венди. Ведущая ток- шоу призналась, что он написал такие стихи, для пиара, чтобы удачно продать свою музыку.

«Вы вытягиваете сердца у юных и одиноких девушек, которые вам верят, что человек влюбится и отдаст почку другому человеку. Это для хороших продаж вашего альбома The Weeknd. Он становится таким парнем, в которого хочется кинуть трусики».

В конце марта The Weeknd выпустил эмоциональный альбом из шести треков, в которых фанаты заметили отсылки к любовным романам с певицей Селеной Гомес и моделью Беллой Хадид.

Добавить комментарий

Top