Гислейн Максвелл и Хадиды! Имя Иоланды Хадид всплыло в связи с арестом подруги Джеффри Эпштейна. Яхтинг, эскорт Беллы и Джиджи как- то связан с этим?

Гислейн Максвелл и Хадиды! Имя Иоланды Хадид всплыло в связи с арестом подруги Джеффри Эпштейна. Яхтинг, эскорт Беллы и Джиджи как- то связан с этим?

Голландский исследователь- журналист Хенк Ван Эсс открыл имя Иоланды Хадид в связи с арестом подруги и помощницы Джеффри Эпштейна, Гислейн Максвелл. Именно Максвелл отвечала за сексуальную эксплуатацию несовершеннолетних девушек и девочек. Даже когда Иоланда Хадид принимала участие в реалити шоу о моделях под названием «Стать моделью с Иоландой Хадид» («Making a Model with Yolanda Hadid»), о матери Беллы и Джиджи Хадид ходило много очень громких слухов о том, что Йоланда приобретала и вербовала молодых женщин для работы на яхтинге и эскорте. А отец сестёр Хадид, Мохаммед, якобы помогал нанимать молодых женщин, чтобы они играли роль хозяйки на тех же яхтах. И всем в принципе давно известно, что их дочери, Белла и Джиджи Хадид тоже были частью этого бизнеса.

Поэтому все, что связано с сообщением в Twitter голландского исследователя- журналиста Хенка ван Эсса, меня совсем не удивляет.

Есть ли связь между Иоландой Хадид Фостер и Гислейн Максвелл?

Хенк ван Эсс явно намекает, что Гислейн пряталась на ферме Йоланды в Пенсильвании. Он, кажется, не предлагает никаких доказательств этого, кроме карты слежения GPS. Но я должна сказать, что не нахожу эти утверждения удивительными вообще. Иоланда и Мохаммед часто арендовали яхты и обслуживали их молодые девушки из Беверли-Хиллз. Яхты с девушками сдавались в аренду за баснословные суммы. Для протокола, это не преступление. Это больше польза для аренды яхт. Всецело. Кроме того, насколько я помню, яхты не были зарегистрированы в США, и круизы были из различных иностранных портов.

Кроме того, когда я немного сделала и своё собственное исследование, я наткнулась на статью о новой биографии Дэвида Фостера на Netflix. Дэвид Фостер является миллиардером- продюсером, магнатом шоу- бизнеса. Он был мужем Йоланды Хадид после ее развода с Мохамедом. Фостера цитировали, говоря, что он не бросал Йоланду Хадид из-за болезни Лайма. Он сам заявил, что никогда никого не бросит из-за болезни. Но при этом он заявил, что никогда не раскроет истинную причину своего развода с ней. Скорее всего, Фостер раскрыл всю схему Йоланды и Мохаммеда, которые торговали яхтингом, пристраивая туда и своих дочерей- Джиджи и Беллу Хадид, которые позже стали супермоделями.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ

Я ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ!

О том, что Джиджи и Белла занимались яхтингом было известно давно, но умалчивается по причине их взлетевшей вверх модельной карьеры. Но судя по всем последующим секс- скандалам в той же Victoria’s Secret, где сёстры были моделями, то мы понимаем всю реальность происходящего. Ведь бренд VS напрямую связан с Джеффри  Эпштейном и Гислейн Максвелл. Джеффри вербовал девушек при помощи своей дружбы с директором VS.

Американский финансист Джеффри Эпштейн, который умер в тюрьме был обвинён в продаже людей в сексуальное рабство, c 1980-х годов был близким советником главы L Brands (владеет брендом Victoria’s Secret) Лесли Векснера. Подробности их отношений раскрыло издание The New York Times. Векснер наделил Эптейша широкими полномочиями в отношении своих финансов, благотворительности и личной жизни, пишет газета со ссылкой на источники, судебные документы и финансовые отчеты.

По сути, этот голландский журналист уже довольно давно отслеживает жизнь Гислейн Максвелл и имеет основания полагать, что она имела контакт с Хадидами в Беверли-Хиллз и на ферме Иоланды Хадид в Пенсильвании.

Сделайте выводы из этого. И оставайтесь со мной. Я думаю, что Время покажет, выдержит ли исследование этого журналиста проверку.

Билл Гейтс, Виктория Боня и чипизация. Белла Хадид и эскорт? Кардашьяны и Бэкхемы в эпоху коронавируса. Новое видео.

Сверхбогатые дети из реалити семей, супермодели с анорексичными телами так обсуждают в интернете фото Беллы Хадид и Кендалл Дженнер на пляже в Майами.

Волк с Уолл- стрит охотится на моделей? Опять? Леонардо Ди Каприо веселится в компании Кендалл Дженнер, Джиджи и Беллы Хадид в ночном клубе E11even в Майами.

Добавить комментарий

Top