Гислейн Максвелл фотографировала топлесс молодых девушек и хранила фотоальбомы во Флоридском особняке Эпштейна. Это утверждает бывший дворецкий.

Гислейн Максвелл фотографировала топлесс молодых девушек и хранила фотоальбомы во Флоридском особняке Эпштейна. Это утверждает бывший дворецкий.

Гислейн Максвелл фотографировала топлесс молодых девушек в качестве хобби и хранила снимки в фотоальбоме во Флоридском особняке Эпштейна, где у нее также была коллекция секс-игрушек и черный костюм из латекса, утверждает бывший дворецкий.

  • Гислейн Максвелл якобы лично делала снимки молодых девушек топлесс в качестве «хобби”. Эти шокирующие, судебные документы появились во время расследования, которое сегодня активно происходит из-за ареста Гислейн Максвелл.
  • 58 — летний дворецкий Максвелл и Джеффри Эпштейна хранил их в фотоальбоме в особняке педофила Джеффри Эпштейна во Флориде. Во время расследования бывший дворецкий Хуан Алесси раскрыл множество шокирующих деталей.
  • Судья на прошлой неделе распорядился вскрыть документы, связанные с Максвелл и Эпштейном из дела о клевете, возбужденного жертвой Вирджинией Робертс в 2015 году.
  • Документы, которые предоставил дворецкий могли включать в себя подробности сексуальной жизни Максвелла и среди оригинальных файлов незапечатанных в 2018 году был отчет очевидца Хуана Алесси.
  • Алесси сказал адвокатам Вирджинии Робертс в показаниях под присягой, что у Максвелл был альбом, полный фотографий молодых девушек, включая некоторых, которые были топлесс.
  • Алесси также утверждал в своих показаниях, что он обнаружил секс-игрушки, включая «двойной фаллоимитатор», в массажном кабинете особняка Эпштейна в Палм-Бич
  • Тогдашний обслуживающий персонал также утверждает, что видел в шкафу Максвелл «блестящий черный костюм», который, как он полагал, использовался для секса.

Гислейн Максвелл якобы снимала топлесс молодых девушек в качестве «хобби» и хранила их фото в фотоальбоме во Флоридском особняке педофила Джеффри Эпштейна, это говорят новые, недавно обнаруженные судебные документы.

Свидетель также утверждал, что Максвелл хранил коллекцию секс-игрушек в шкафу в доме стоимостью 22 миллиона долларов в Палм-Бич, а детективы, обыскивая дом, нашли фиолетовую «желейную палочку» и «двойной фаллоимитатор».

58-летняя Максвелл в настоящее время предстает перед судом в Нью-Йорке по обвинению в преступной сексуальной торговле детьми, обвиняясь в том, что она покупала девочек в возрасте 14 лет для жестокого обращения вместе с педофилом- миллиардером Джеффри Эпштейном.

Бывшая британская светская львица не признала себя виновной и отрицала какие-либо правонарушения.

Судья на прошлой неделе распорядился вскрыть огромный транш документов, связанных с Максвелл и Эпштейном из дела о диффамации, возбужденного жертвой Эпштейна Вирджинией Робертс Джуффре в 2015 году.

Судья Лоретта Преска заявила, что 80 документов — которые будут занимать сотни страниц — должны быть обнародованы в течение недели.

Эти документы могут включать в себя подробности сексуальной жизни Максвелл, которые ее адвокаты ранее пытались предотвратить. Сегодня принято решение, что все, связанные с семичасовым допросом и 418-страничными показаниями Максвелл, которое, по словам ее юридической команды, было «чрезвычайно личным, конфиденциальным», должно быть обнародовано.

Документы, поданные в понедельник, также утверждают, что прокуроры имеют «строго конфиденциальную информацию», которая включает в себя » обнаженные, частично обнаженные или иным образом сексуализированные изображения, видео или другие изображения отдельных лиц.’

Среди подлинных документов, которые были вскрыты в 2018 году, был отчет очевидца бывшего технического работника и дворецкого Эпштейна Хуана Алесси.

Алесси сказал адвокатам Вирджинии Робертс в показаниях под присягой, что у Максвелл был альбом, полный фотографий молодых девушек, включая некоторых, которые были топлесс.

‘У нее был альбом, полный фотографий людей, очень молодых девушек», — сказал он в показаниях 2016 года. -И я помню, что так оно и было. Как хобби… Это были какие-то девушки топлесс [sic], загорающих на солнце.’

70-летний Хуан Алесси (на фото) работал на Эпштейна с 1990 по 2002 год. Он утверждал, что «вероятно, более 100 юных девушек посетили дом Эпштейна в Палм-Бич”.

Максвелл делилась своим извращенным увлечением обнаженным «искусством» с педофилом Эпштейном, у которого фотографии юных, голых девушек и женщин — включая и саму Максвелл были расклеены по всему его особняку.

Алесси также утверждал в своих показаниях, что он обнаружил секс-игрушки, включая «двойной фаллоимитатор», в массажном кабинете особняка Эпштейна в Палм-Бич.

Дело было улажено в 2017 году за нераскрытую сумму, но документы были открыты лишь после ареста Гислейн Максвелл в этом году. Еще больше документов будет вскрыто на этой неделе, постановил федеральный судья.

В настоящее время Максвелл находится в столичном следственном изоляторе в Бруклине по обвинению в сговоре с Эпштейном с целью сексуального насилия над молодыми женщинами.

66-летний Эпштейн повесился в своей манхэттенской тюрьме в августе прошлого года, столкнувшись с серьезными обвинениями в секс- трафике несовершеннолетних.

Кто такая Аллегра Версаче или куда исчезла дочь Донателлы Версаче? Анорексия, богатое наследство и трагическая история. Что мы знаем?

Провокация Симоны Юнусовой, чья внучка Алиса сосет ее пальцы на ноге. Зачем такой жестокий хайп, который навсегда останется в сети? Комментарии и шок.

Жених Деми Ловато Макс Эрих был фанатом Селены Гомес, а потом перешёл к Деми и подарил ей кольцо за 2,5 миллиона долларов. Он сам заплатил за него?

Добавить комментарий

Top