Гимнастка Александра Солдатова пыталась совершить самоубийство, но вдруг заявила, что ничего не было. Комментарии и реакция.

Гимнастка Александра Солдатова пыталась совершить самоубийство, но вдруг заявила, что ничего не было. Комментарии и реакция.

Почему Александра Солдатова боится сказать правду? Я верю в первую версию, которую озвучили СМИ, гимнастка обратилась за помощью в больницу именно потому, что пыталась порезать вены, но был ли это шантаж девушки, которая хочет попасть на соревнования, на которые ее не берут?

После случившегося девушка выступила с заявлением в соцсетях.

Фигуристка Алина Загитова на грани нервного срыва, что за этим стоит и почему Лена Миро сравнивает ее с Алиной Кабаевой. Подробности.

 

Спортсменка уточнила, что с ней «все прекрасно», и призвала «не верить прессе». Она также уточнила, что «будет на Гран-при и гала-концерте», хотя ранее тренер Ирина Винер-Усманова заявила, что на соревнования девушку не пустили. Так что неудивительно, что ролик вызвал у общественности массу вопросов. В частности, в Сети поинтересовались, что за синяк появился у Саши под глазом.

«Кто Саше Солдатовой поставил фингал под глазом, Винер, что ли, лично приехала и надавала тумаков?» — ехидно спросили авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Также остается загадкой, как гимнастка оказалась в НИИ Склифосовского в отделении кризисных состояний и психосоматических расстройств, а не в травматологии. Говорят, после такого скандала Солдатову точно ждут проблемы и ее вряд ли допустят до каких-либо состязаний.

Напомним, 6 февраля стало известно, что Александра Солдатова попала в больницу после неудачной попытки самоубийства. Причем, по некоторым сведениям, гимнастка сама обратилась к медикам за помощью, испугавшись того, что натворила.

Впервые признаки булимии появились у Александры осенью 2019 года. Тогда она потеряла сознание во время проходившего в Португалии финального этапа Кубка вызова по художественной гимнастике. Из-за этой ситуации она не попала в сборную России перед прошлым чемпионатом мира. К слову, гимнасткам нередко ставят диагноз расстройство пищевого поведения. Это можно объяснить в том числе и строгими правилами, связанными с весом и параметрами фигуры.


Девушка не попала в сборную России перед прошлым чемпионатом мира в Баку, а несколько дней назад ее не допустили до московского этапа Гран-при.

«У нее проявились определенные наследственные моменты, скажем так, на уровне ДНК. Они дали о себе знать в процессе взросления. Сейчас мы с ней работаем, лечим ее. Но пока она не восстановилась. Как только я увидела, что Саша болеет, что у нее есть какие-то проблемы со здоровьем, она была снята с чемпионата мира. Потом она поняла и приняла это, поблагодарила меня. Потому что иначе во время чемпионата мира могли произойти неприятности», — приводит слова главы Всероссийской федерации художественной гимнастики Винер-Усмановой сайт Олимпийского комитета России.

“Я не знаю об этом факте. Вчера утром Саша звонила из больницы, сказала, что сдает анализы и чтобы я не волновалась. То, что я слышу сейчас, для меня это такой же шок, как и для всех», – сказала агент Солдатовой Дьяченко.

21-летняя Солдатова входит в состав сборной России. Она является трехкратной чемпионкой мира в командном зачете (2014, 2015, 2018) и чемпионкой мира в упражнениях с лентой (2018). На счету спортсменки также три золота первенств Европы и одна победа на чемпионате России.

Комментарии и реакция в сети.

“Да просто солдатова всегда на вторых ролях в гимнастике, имя вроде на слуху, но каких то серьёзных побед не помню, может, дело в среднем таланте или психике, но она всегда идёт после кого то. Спорт жесток и нужно быть готовым к тому что ты можешь первой и не быть и либо принять это либо работать в 10 раз больше. Девушка красивая она, конечно“.

Бедная девочка. только вот булимия -расстройство психики это один из признаков морального ментального заболевания более серьезного.:(
Надеюсь у нее все наладиться“.

“Ну вообще-то на фоне булимии вполне и депрессия могла быть, а где депрессия, там и до суицидальных мыслей не далеко.
На начальном этапе кажется что справишься сама, а потом не замечаешь, как желание переходит в действие”.

Винер жёсткая сама по себе, не пожалеет, если что. А когда весь смысл жизни- спорт , причём с детства и долгое время, вообще сложно представить, как деформируется мировосприятие”.

“А я выскажусь в защиту этой бедной девочки.Дело не в конкуренции.
Она сама пришла в морозовскую больницу, скорее всего у неё анорексия/ булемия , возможно ПРЛ и селфхарм. Она сама себя порезала,, врачи в любом случае ОБЯЗАНЫ вызвать психиатра. А он в свою очередь ОБЯЗАН госпитализировать.
Почему не услышали слова Винер, все ведь ясно.
Держать вес для таких больных = приговор.
Надеюсь, Винер ей поможет найти лучших врачей, но думаю, карьера её на этом закончена”.

Шишкова против Миро? Битва продолжается, блогер разобрала в деталях, что происходит в семье Юнусовой и почему Алиса сосет палец бабушки Симоны.

Собчак, Цыпкин и Лаврентьева в битве за и против голого тела в Инстаграме. Истерика писателя из-за обнаженной натуры жены. Что произошло?

Лена Миро ответила Симоне Юнусовой после двусмысленного видео, где внучка Алиса сосет бабушке пальцы ног.

Добавить комментарий

Top