Герцогиня Сассекса потратила более 200 тысяч долларов на наряды со времен королевской свадьбы. Британцы ожидают, что к концу года, счета Меган Маркл достигнут миллиона долларов.

 

Каждая работающая женщина знает, что напряжённый график требует большой чемодан экипировки! 15 новых выходов молодой жены принца Гарри, потребовали огромных вложений. Экономные британцы в шоке, они не ожидали таких трат и хотят понять, кто платит? Гарри? Принц Чарльз? Налогоплательщики? Или, Меган Маркл сама оплачивает свои брендовые, многотысячные оутфиты?

Гардероб Меган включает в себя одежду из лучших дизайнерских домов мира: Dior, Givenchy, Prada, Chanel.

Пятьдесят шесть дней прошло с тех пор, как Меган Маркл- актриса телесериалов, филантроп и любительница йоги, стала герцогиней, выйдя замуж за принца Гарри. Фактически, за все эти дни, она не носила одну и ту же одежду дважды.

Выход в Дублине, Ирландии, за 24 часа, стоил более 35 тысяч долларов. Для сравнения, герцогиня Кембриджа, Кейт Миддлтон, потратила 140 тысяч долларов на наряды в течение всего 2017 года и 110 тысяч долларов в 2016 году.

Если Меган Маркл продолжит в таком же духе, то ее расходы на модную одежду составят более 1 миллиона долларов в 2018 году.

Итак, рассмотрим.

Розовая шляпа за 1000 долларов.

Выход Меган в Лондоне, на 92- ой день рождения королевы. Верх и низ by Carolina Herrera за 2,885 долларов. Розовая шляпа от Royal Philip Treacy- 1000 долларов. Серьги желтого золота и опала- 980 долларов. Бриллиантовое кольцо бренда Birks- 2, 250 долларов. Итого: 7,115 долларов.

В поезде с королевой.

Визит в Честер с королевой Елизаветой стоил около 12.000 долларов. Меган выбрала проверенного дизайнера Клэр Уайт, Givenchy, которая сделала для герцогини Сассекса свадебное платье. Платье и ремень Givenchy — 4,400 и 430 долларов соответственно. Сумочка Givenchy- 970 долларов. Обувь  от Sarah Flint- 370 долларов. Серьги и перстень — подарок Ее Величества- 4,825 долларов. Итого: 22, 995 долларов.

Бриллианты на праздновании 70- летия принца Чарльза.

Меган выглядела элегантно в бледно- розовом платье британского бренда Goat — 650 долларов, шляпа Philip Treacy- 925 долларов, шелковый клатч   Willbur & Gussie- 280 долларов. При ближайшем рассмотрении можно увидеть следующие драгоценности: серебряные, ромбовидные серьги от бельгийского дизайнера Vanessa Tugendhaft за 1,500 долларов. А также браслет Cartier стоимостью 17,900 долларов, который, как полагают, был подарком принца Гарри. Итого: 21,255 долларов.

Свадьба Спенсеров.

На свадебную церемонию кузины принца Гарри в Линкольншир, Меган Маркл прибыла в цветочном платье за 4,120 долларов. Хотя, это платье и вызвало споры, всем оно показалось не к месту и слишком большим по размеру, цена его была впечатляющей. Сумочка от Carolina Herrera за 450 долларов, туфли на шпильке Birks за 1450 долларов. Белая мини- шляпка от Marks & Spenser за 32 доллара. Итого: 6052 доллара.

Моя прекрасная леди в Givenchy.

В этом наряде герцогиню Сассекса сравнили с героиней мюзикла «Моя прекрасная леди», Элизой Дулитл. На мероприятие Royal Ascot, Меган Маркл прибыла в платье Givenchy за 4,800 долларов, пояс к платью за 380 долларов. Шёлковый клатч — 1,700 долларов и черные туфли — 600 долларов, все Givenchy. Шляпа дизайнера Филиппа Трейси- 2,100 долларов. Итого: 9,580 долларов.

В солнечном платье на конкурс «Содружество молодёжи».

Желтое миди- платье дизайнера Брендона Максвела, которые работает с такими звездами, как Леди Гага, Меган появилась на молодежном мероприятии в Лондоне. Стоимость платья- 1220 долларов, туфли Manolo Blahnik стоимостью 500 долларов. Серьги калифорнийского дизайнера Адины Рейтер- 410 долларов. Итого: 2,130 долларов.

Четыре наряда для визитов в Ирландии.

Прибыв в Ирландию, Меган Маркл сменила четыре наряда. Выбор пал на бренд Givenchy и Эмилию Викстед.

Брючный костюм черного цвета Givenchy произвёл фурор и стоил 2,590 долларов. А кожаная сумка от Givenchy- 2,150 долларов. Посмотрите, какие образы выбрала Меган. Общая стоимость нарядов для выхода в Ирландии составила 35,400 долларов.

Самый дорогой выход- крестины принца Луи.

Оливковое платье Ralph Lauren — 1800 долларов. Туфли Manolo Blahnik- 780 долларов. Сумка Mulberry за 750 долларов. Драгоценности от Galanterie de Cartier за более чем 65,000 долларов.

Французское платье  для RAF.

На столетие Королевских ВВС, в Вестминстере, в Лондоне, Меган вышла в платье Dior, стоимостью 2,500 долларов. Британцы расстроились, что Меган не выбрала для столь патриотического мероприятия британских дизайнеров, а оделась во все французское. Туфли Dior- 580 долларов, сумка Dior- 1,400 долларов. Шляпка Стивен Джонс- 340 долларов. Итого: 4820 долларов.

Меган Маркл за свою телекарьеру заработала около 5 миллионов долларов. Многие вещи из ее гардероба были подарены ей дизайнерами. Но, после вступления в статус герцогини, принимать бесплатные наряды ей запрещено. Официальный гардероб Меган Маркл будет оплачиваться из того же банка, который используют принц Уильям и Кейт. Банком будет принц Чарльз, герцог Корнуолла. В прошлом году Чарльз заработал 23 миллиона долларов, а молодые потратили около 3,6 миллиона долларов на зарплаты, офисные расходы и другие, связанные с бизнесом расходы.

У Гарри имеются сбережения в сумме 30 миллионов фунтов стерлингов в банке, в том числе 10 миллионов фунтов стерлингов, унаследованных от его покойной матери. 324 тысячи фунтов в год, принц Гарри получает от инвестиционной прибыли от имущества Дианы.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Top