Герцогиня Сассекса игнорирует свою семью. Шокирующая правда от родного дяди Меган Маркл. Экс-дипломат помог карьере герцогини и открывает очень личные моменты.

Герцогиня Сассекса игнорирует свою семью. Шокирующая правда от родного дяди Меган Маркл. Экс-дипломат помог карьере герцогини и открывает очень личные моменты.

Родной дядя Меган, Маркл Майк Маркл, использовал свое влияние, чтобы обеспечить ей стажировку, когда он служил в качестве пресс-офицера в американском посольстве в Аргентине, когда Меган было 20 лет.
Сегодня 80-летний родной дядя герцогини Сассекса высказался и сказал, что Меган «оставила нас позади».

Обличающее лицемерие Герцогини Сассекса интервью в издании «Дейли Мейл», которое дал бывший американский дипломат Майк Маркл, сообщает о том, что он практически помог ей продвигаться по карьерной лестнице в государственной службе. К слову, герцогиня Сассекса всегда и везде утверждала, что в ее карьере ей никто и никогда не помогал.

Родной брат отца  дядя Меган и ее дядя использовал все свое влияние, чтобы обеспечить ей престижную стажировку в качестве младшего пресс-офицера в американском посольстве в Аргентине, когда ей было 20 лет и она рассматривала возможность карьеры в международных отношениях.

«Меган поднялась в обществе и оставила нас позади — вот что я чувствую», — говорит Майк, которому сегодня 80 лет, и он старший брат ее отца Томаса.

«Я думаю, что именно это и происходит, когда ты принадлежишь к “низшему классу” и пытаешься подняться над реальностью и уйти от неё в своей жизненной ситуации»,- говорит Майк Маркл, с грустью и сожалением.

Беседуя с журналом Woman в своём доме во Флориде, Майк пролил свет на предполагаемое соперничество между женой принца Гарри и герцогиней Кембриджской.

«Судя по ее происхождению, у нее может быть некий отпечаток, она незрелая и не готова к власти к тому положению, которое она заняла»,- говорит он о Меган.

«Возможно, это и есть та часть проблемы, которая у нее возникла с Кейт Миддлтон. Меган в некотором смысле незрелая. Я чувствую это по тому, как она ведет себя-не только по отношению к членам семьи, но и к другим людям»,- говорит родной дядя Меган.

«Может быть, она просто любит командовать персоналом, потому что ее избаловал мой брат. Он очень любил ее — больше, чем других своих детей. Том проводил с ней больше времени, помогал в школе и все такое прочее. У Тома с ней больше взаимопонимания, чем с остальными детьми. Вот это проблема. Она Примадонна, потому что он очень хорошо с ней обращался»,- сообщает дипломат на пенсии.

Дядя Майк не был приглашен на вторую свадьбу в жизни Меган, когда она вышла замуж за принца Гарри, сказав позже, что он остался глубоко ранен.

«Я, наверное, сделал для нее больше, чем многие, — сказал он. «Я лично разговаривал с послом в Аргентине для нее. Я помогал ей и ничего не просил взамен». Сегодня старый и больной дядя Меган Маркл говорит, что он потерял надежду когда-нибудь снова услышать о своей племяннице и жалуется, что ему «не очень нравится» то, как она обращалась со своей семьей и его родным братом, отцом Меган, Томасом Марклом.

Майк Маркл, 80 лет, подтвердил, что он и его брат смирились с тем фактом, что герцогиня Сассекс «вырезала их из своей жизни навсегда», как ненужные вещи в ее красивой, королевской истории.

Эксклюзив. Отец Меган, Томас Маркл, впервые дает интервью, он держал письмо дочери в секрете шесть месяцев и не собирался публиковать его, пока «друзья» герцогини Сассекса не «исказили» его содержание.

Давая интервью из своего скромного дома в центральной Флориде, он сказал « Дейли Мейл», что сомневается в том, что она когда-либо вспомнит о нем и о своём отце Томасе.

«Я не понимаю, как она относится к своей семье. Мне это не очень нравится. Она бросила свою семью»,- говорит дядя Меган.

В интервью Майк выразил свое разочарование по поводу того, что его не пригласили на свадьбу в Виндзорском замке в мае 2018 года. Несмотря на болезнь Паркинсона и слабое сердце, Майк сказал, что «безусловно» отправился бы в Англию, чтобы проводить свою племянницу к алтарю, когда ее отец объявил, что из- за проблем с сердцем и перенесённой операции не сможет прилететь в Британию из Америки.

Между тем, герцогиня Сассекса и ее муж принц Гарри, по слухам, планируют поездку в США, чтобы отпраздновать свой первый День Благодарения вместе с матерью Меган.

Уроженка Лос-Анджелеса Меган перелетит через океан, чтобы 28 ноября отпраздновать День Благодарения со своей матерью Дорией Рагланд.

Пирс Морган возмущен лицемерием Меган Маркл и принцем Гарри, которые объявили войну британским таблоидам и подали в суд из- за опубликованного ранее письма отца Меган,Томаса Маркла с его же разрешения. Подробности.

«Герцог и герцогиня имеют полный график поездок и обязательств до середины ноября, после чего они будут иметь семейное время»,- сказал королевский источник The Sunday Times.

После поездки в Лос-Анджелес семья вернется в Великобританию, чтобы провести остаток рождественских выходных с королевой Елизаветой II в соответствии с традицией Рождества в Сандрингеме в Норфолке.

Отпуск Сассексов следует вслед за выпуском скандального документального фильма с участием принца Гарри и Меган на ITV в прошлом месяце, в котором герцогиня откровенно говорила о давлении СМИ на неё и мужа, и что ей трудно быть в центре внимания, и призналась, что чувствовала себя «уязвимой» во время своей беременности.

Меган получила поддержку от десятков тысяч людей в сети Twitter после ее интервью, обсуждающего трудности ее материнства.

#WeLoveYouMeghan, хэштег стал популярным на платформе социальных сетей, а пользователи  оставляли положительные сообщения на аккаунте Сассексов.

«Абсолютно потрясает»! Twitter реагирует на эмоциональное интервью герцогини Сассекса и принца Гарри в новом фильме, и тысячи зрителей далеки от сочувствия к Меган Маркл.

Венди Уильямс высмеивает Меган Маркл: «Не пытайтесь заслужить сочувствие от нас. Вы знали, что делаете» и рассказывает, что застенчивая принцесса умоляла появиться в ее шоу бесплатно. 

Пирс Морган возмущен лицемерием Меган Маркл и принцем Гарри, которые объявили войну британским таблоидам и подали в суд из- за опубликованного ранее письма отца Меган,Томаса Маркла с его же разрешения. Подробности.

Жалость к Меган Маркл? Почему я не верю герцогине Сассекса и ее пиар- интервью из Африки меня раздражает?

Добавить комментарий

Top