Герцогиня Меган Маркл возвращается к публике в фиолетовом платье и голубых туфлях после интервью в документальном фильме о туре по Африке.

Герцогиня Меган Маркл возвращается к публике в фиолетовом платье и голубых туфлях после документального тура по Африке.

Герцогиня Меган впервые появилась на публике после выхода в воскресенье спорного, документального фильма о туре Сассексов по Африке.

Герцогиня Сассекса прибыла в лондонский Королевский Альберт-Холл на церемонию открытия саммита One Young World «Единый мир» — глобального форума, который объединяет 2000 молодых людей из более чем 190 стран, чтобы внести позитивные изменения и решить некоторые из самых больших проблем в мире.

Меган Маркл пришла на мероприятие в качестве вице-президента Фонда Содружества Королевы, который в партнерстве с организацией пригласил на мероприятие 53 молодых лидера со всего Содружества. Она одела фиолетовое платье с длинным рукавом — которое фанаты считают тем самым платьем от Aritzia, которое она носила на предыдущем выступлении в Биркенхеде. На этот раз она комбинировала платье с голубыми туфлями.

 

Меган в третий раз присутствует на глобальном собрании. Ранее она впервые выступила в качестве советника на саммите в Дублине в 2014 году, чтобы поговорить о важности прав женщин и роли, которую мужчины играют в достижении равенства.

Эксклюзив. Отец Меган, Томас Маркл, впервые дает интервью, он держал письмо дочери в секрете шесть месяцев и не собирался публиковать его, пока «друзья» герцогини Сассекса не «исказили» его содержание.

Меган Маркл и принц Гарри пытаются «выжить любой ценой в лучах призрачной славы», но не готовы принять дары критики. Сассексы «угрожают» покинуть Британию, но требуют любви публики, которой они лишились.

Выступая на панели молодых лидеров, она обсуждала необходимость того, чтобы мужчины также встали на защиту прав и расширили возможности женщин. «Вы нуждаетесь в мужчинах, чтобы осуществить это изменение, потому что, в конце концов, я думаю, что пугает людей, что идея расширения прав и возможностей женщин как-то угрожает мужчинам. Нет, это не так. Вы расширяете возможности женщин, вы расширяете возможности сообщества », — сказала она.

В 2016 году герцогиня приняла участие в саммите Оттавы, Канада, который открыл премьер-министр Канады Джастин Трюдо. «Один молодой мир приглашает молодых людей со всего мира, которые активно работают над тем, чтобы изменить социально-политический ландшафт, добиваясь большего блага», — заявила Меган о своем решении стать консультантом. «Это делегаты, которые выступают против нарушений прав человека, экологических кризисов, вопросов гендерного равенства, дискриминации и несправедливости».

В течение следующих четырех дней в Лондоне молодые делегаты примут участие в выступлениях, панелях, сетях и семинарах. А позднее на этой неделе Меган проведет дискуссию за круглым столом с несколькими лидерами «Единого мира», чтобы обсудить проблему глобального гендерного равенства.

«Абсолютно потрясает»! Twitter реагирует на эмоциональное интервью герцогини Сассекса и принца Гарри в новом фильме, и тысячи зрителей далеки от сочувствия к Меган Маркл.

Принц Гарри намекает на разлад между ним и братом, принцем Уильямом, и вновь говорит о смерти принцессы Дианы. Комментарии британцев не на стороне Гарри и Меган. Что происходит? 

Жалость к Меган Маркл? Почему я не верю герцогине Сассекса и ее пиар- интервью из Африки меня раздражает?

Добавить комментарий

Top