Video. Герцогиня Кейт Миддлтон нарушила неофициальный дресс- код на Церемонии BAFTA в Лондоне и соблюла нейтралитет в вопросе о секс домогательствах.

 

Вчера вечером  в королевском Альберт- Холле в Лондоне прошла церемония вручения премии Британской киноакадемии BAFTA. На красную дорожку большинство звезд Британии и Голливуда вышли в черном, тем самым они проявили солидарность с протестами против секс домогательств, которые начались после разоблачения голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

Принц Уильям и его беременная третьим ребенком жена, герцогиня Кейт Миддлтон посетили Церемонию награждения и прошлись по красной дорожке. Кейт Миддлтон была одета в темно- изумрудное платье дизайнера Jenny Packman. Пользователи сетей нашли, что черный пояс и черный клатч в руке Кейт намекает, что она все таки поддерживает движение Time’sUp.

Комментарии в соц сетях не заставили себя ждать. Многие посчитали, что королевская семья могла присоединиться к протесту. Но Кейт Миддлтон полностью соблюдала королевский протокол, который запрещает королевским особам высказывать свои политические взгляды и участие в протестных компаниях.

Герцогиня Кейт редко попадает в какие либо скандальные новости. Недавно королевскую семью обвиняли в расточительстве бюджета. Но сегодня газеты пестрят заголовками о том, что королевская семья не поддерживает голливудский протест против харассмента. И многие западные издания  намекнули, что в прошлом году Кейт была в черном платье на вручении BAFTA , а в этом в зеленом, что говорит о том, что королевская семья сторонится участия и не хочет высказывать свою позицию, сохраняя полный нейтралитет.

Добавить комментарий

Top