Герцогиня бриллиантов: Меган Маркл и ее коллекция драгоценностей стоимостью более 1 000 000 фунтов!

 

До встречи с принцем Гарри, Меган Маркл могла себе позволить очень скромные или довольно скромные ювелирные украшения, сейчас же  она владеет коллекцией драгоценностей стоимостью 1 миллион фунтов.  В нее входят и потрясающее обручальное кольцо (£ 140000) и браслет Cartier (£ 241,000). Остальные элементы ослепительной коллекции были позаимствованы, включая тиару за £450,000, из ювелирного кошелька самой Королевы.

Скромные серьги за £ 60,000, которые она получила в качестве предсвадебного подарка, теперь также являются частью умопомрачительной коллекции герцогини.

ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО С ДРАГОЦЕННОСТЯМИ ДИАНЫ — цена £140,000

Дизайн кольца был лично разработан принцем Гарри, а выполнено оно было ювелирами доверенной компании Дворца «Cleave and Company». Считается, что кольцо — самый великолепный элемент коллекции.

Центральный бриллиант в 3 карата был найден в Ботсване, где пара отдыхала после всего нескольких недель знакомства. Два круглых бриллианта с обеих сторон позаимствованы из броши принцессы Дианы. В своем эмоциональном интервью после помолвки в ноябре прошлого года Гарри сказал, что решение включить камни матери является для него символом того, что «она с нами в этом сумасшедшем путешествии вместе». Вот это да!

Ведущий ювелир Дэвид Маршалл оценивает стоимость кольца в £140,000, а вот масс-маркет Argos продает копию кольца «Meghan Sparkle» всего за £14.99.

БРИЛЛИАНТОВЫЕ СЕРЬГИ CARTIER — £60,000

Висячие серьги из той же коллекции, что и свадебный браслет Герцогини, изготовлены из 18-каратного белого золота, каждая состоит из 19 круглых бриллиантов общим весом 0,81 карата и десяти прямоугольных камней примерно 1,08 карата. В общем, это 58 потрясающих бенгальских огней, свисающих с ушей Меган.

СЕРЬГИ ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО ЧЕРНОГО ПЛАТЬЯ — £1,350

Для присутствия на встрече по правам женщин в апреле Меган выбрала красивые серьги с бриллиантами компании Birks, ее любимым Канадским брендом. Комплект за £1,350 выполнен из 18-каратного белого золота и украшен завитками миниатюрных бриллиантов, похожих на росчерк карандаша.  Как и все, что носит Герцогиня, серьги теперь продаются на сайтах большинства розничных сетей.

ПРОСТЫЕ СЕРЕБРЯНЫЕ РОЗЫ ДЛЯ НОВОЙ ГЕРЦОГИНИ — £1,395

Для своего первого выхода в качестве герцогини на вечеринке в саду Букингемского Дворца, чтобы отметить 70-летие принца Чарльза, Меган, похоже, приобрела еще одну пару ослепительных бриллиантов. Эти серьги Idylle La Rose — бельгийского дизайнера Ванессы Тугендхафт — изготовлены из родиевого серебра с крошечными бриллиантами общим весом 0,43 карата. Они элегантно дополнили ее изящный шиньон и остроугольной остроугольной шляпой Philip Treacy.

КОЛЬЦО «ЗНАК ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ» — £1,130

Меган любит символические украшения — от африканского браслета, такого же как у Гарри до ожерелья «H» и «M», которое она носила в начале своих отношений. Кольцо Infinie из линии Promesse Ванессы Тугендхафт является признаком вечной любви, выполнено из 18-каратного желтого золота и бриллиантов 0,25 карата, расположенных в форме математического символа бесконечности Впервые девушка была замечена с украшением в марте в Белфасте.

КРЕСТ — £520

Через несколько дней после того, как Меган была крещена и обращена в новую веру архиепископом Кентерберийским, она начала носить  тонкий алмазный браслет. Считается, что это подарок от королевской семьи в честь присоединения к Церкви Англии (это было одним из добрачных требований). Украшение снова было выполнено Ванессой Тугендхафт из цепочки 18-каратного белого золота с центральным крестом из 16 бриллиантов. Всего 520 фунтов, это одна из ее самых дешевых вещей.

ЦЕПОЧКА ЛЮБВИ — £770

Это минималистическое ожерелье Ванессы Тугендхафт Меган надела на Invictus Games в апреле. Цепочка из 18-каратного золота и кулон с бриллиантами подходят ко всем нарядам — вечерним и повседневным.

 

ЗИМНИЙ ЛЕД И НАПОМИНАНИЕ О КАНАДЕ — £6,950

Покидая Виндзорский замок, всего за несколько дней до своей свадьбы, будущая герцогиня не упустила свой шанс продемонстрировать  совершенно новую пару 2,15-каратных бриллиантовых сережек из белого золота.

Еще комплект от любимого канадского бренда Birks, как говорят, «вдохновлен ледяной красотой канадских зим», но, возможно, не так подходит для солнечного мая. £6,950 не дешевое удовольствие — поэтому Меган убедилась, что их все видели, нежно собирая волосы за ушами.

 

ЕЩЕ ОДИН ПОДАРОК ОТ ЕЕ ЖЕНИХА? £17,700

Украшающий запястье герцогини браслет, с которым она появилась во время празднования Дня Рождения новоиспеченного свекра, как считается, еще один подарок от ее принца.

Хотя точная марка неизвестна, но выглядит он как  Cartier Essential Lines за  £17,700 из 18-каратного белого золота и оправленный 61 бриллиантом.

Если это так, то это будет трогательная дань уважения Диане, которая обожала украшения Cartier и владела почти идентичной копией.

 

ДРАГОЦЕННЫЙ БРАСЛЕТ КАРТЬЕ ДЛЯ НЕВЕСТЫ — £241,000

На фоне великолепия платья Givenchy ее браслет Reflection de Cartier почти остался незамеченным. Изготовленный из белого золота в 18 карат и с более чем 100 бриллиантами, он предназначен для «создания необыкновенного сияния и света». Есть две версии этого браслета, один стоит ошеломляющие £241,000 — и, возможно, для Меган он был выполнен на заказ.

 

КОЛЬЦО ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ — £865

Это кольцо из желтого золота и бриллиантов от к канадского ювелирного дома Birks является одним из повседневных украшений Меган. Стоит оно £865 и смоделировано так, что с ним можно надеть еще парочку других колец.

ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ АРЕНДОВАННАЯ У КОРОЛЕВЫ ТИАРА — £450,000

Каждая сказочная принцесса нуждается в тиаре — и Меган выпала честь надеть украшение, созданное для королевы Марии (бабушки Королевы) в 1932 году, для ее большого дня. Дизайн просто невероятный: 11 замысловатых секций, состоящих из соединяющихся  овалов и оправленных бриллиантами круглой огранки. В центре находится съемная цветочная брошь из десяти сверкающих камней — свадебный подарок для Марии из графства Линкольн в 1893 году. Оба были завещаны Королеве после смерти ее бабушки в 1953 году. Малоизвестное произведение в последний раз видели в 1965 году, когда его носила Принцесса Маргарет. Ведущий ювелир Дэвид Маршалл говорит: «Тиара стоит от £350 000 до £450 000. На ее создание ушло до 500 часов»

СНЕЖНЫЕ БЕНГАЛЬСКИЕ ОГНИ НА РОЖДЕСТВО — £5250

Отдавая дань своему временному дому в Канаде (с 2011 по 2017 там шли съемки «Suits»),  Меган выбрала серьги Birks для нескольких праздничных встреч с Королевской семьей в прошлом году, включая Рождественский обед королевы и церковную прогулку в Сандрингеме на Рождество. Гарнитур за  £5250, напоминающий свежевыпавший снег, изготовлены из 18-каратного белого золота и дополнен крупными алмазами, в окружении более мелких камней общим весом в 1,39 карата.

 

Добавить комментарий

Top