Герой «Мумии» и «Джорджа из Джунглей», голливудский актер Брендан Фрейзер на пляже на Барбадос с тремя сыновьями. Звездный актер рассказал о сексуальных домогательствах и проблемах со здоровьем.

 

Романтический герой из кинофильма «Мумия» и «Джордж из джунглей», актер Брендан Фрейзер сегодня был замечен папарацци на пляже острова Барбадос. Фрейзер отдыхал со своими тремя сыновьями. У актера трое детей от бывшей жены Эфтон Смит- Гриффин, 15 лет, Холден, 13 лет, и Леланд, 11.

Брендон Фрейзер изменился и тому причиной его пошатнувшееся здоровье. Он перенёс поясничную ламинэктомию, операцию, которая удаляет заднюю часть позвонка в нижней части спины, чтобы создать больше места в пределах поясничного канала. Фрейзер подвергся частичной замене коленного сустава и еще массе операций по смене болтов на позвоночнике и даже операции по поводу его голосовых связок. Актер сказал, что уже семь лет практически не выходит из больниц. Проблемы со здоровьем у Брендана начались после трюков, которые он исполнял без каскадера.

Что касается сексуальных домогательств. Брендан Фрейзер в прошлом месяце рассказал о том, что влиятельная персона в Голливуде, а конкретно президент Голливудской ассоциации иностранной прессы Филипп Берк, домогался его в 2003 году. Инцидент произошел во время обеда в Beverly Hills, когда Берк позволил себе непристойное поведение сексуального характера по отношению к Фрейзеру. Брендан сразу сообщил о случившемся своей тогдашнкй жене и впал в невероятную  депрессию, из которой вышел лишь недавно.

Добавить комментарий

Top