Гениальный менеджер Семейки Кардашьян, Крис Дженнер руководит Канье Уэстом и Трэвисом Скоттом? Кайли Дженнер опровергает слухи в Twitter.

 

Кайли Дженнер опубликовала пост в сети Twitter, в котором опровергает сообщение газет о том, что ее мать Крис Дженнер начинает руководить карьерами двух рэперов- мужа и бойфренда ее дочерей, Трэвиса Скотта и Канье Уэста.

20-летняя звезда реалити- шоу в Twitter написала короткую фразу: «Это не так». И ниже опубликовала ссылку на статью в Page Six.

62-летняя мамаджер ( momager) мать Крис Дженнер, по слухам является двигателем и главным менеджером семьи Кардашьян.

Согласно Page Six Крис Дженнер стоит за расставанием Канье Уэста с его давним менеджером Извором Иззи Зивковичем. Также, именно она настояла на завершении контракта Трэвиса Скотта с Марком Гиллеспи.

Инсайдер сообщает, что Крис Дженнер всегда действует, как гангстер. «Они ( Канье Уэст и Трэвис Скотт), являются 100-процентной частью бренда Kardashian- Jenner. Она заставила Трэвиса Скотта перестать работать с Марком Гиллеспи. И она принудила Канье разорвать контракт с Зинковичем. А ведь он был разделял обязанности с менеджером Джастина Бибера. А с Канье работал с самого начала».

Согласно сайту, оба рэпера сотрудничают в новом треке, и их видели в Джексон- холле, штате Вайоминг, где они работают над новым проектом.

Хотя Крис не имеет опыта в рэпе, в управлении брендами она не имеет себе равных. Она подняла своих пять дочерей на вершину, без видимых навыков довела их до автономного статуса супер звезд.

 

Добавить комментарий

Top