Где моя копилка? Кайли Дженнер в безумном, оранжевом платье за 16 000 долларов.

Кайли Дженнер вышла на неформальный ужин в оранжевом платье и выглядела невероятно. Розничная стоимость платья Кайли составляет 16 917,00 долларов.

Что вы оденете на вечеринку с друзьями? Кайли Дженнер только что вывела «Искусство снарядится на вечеринку» на новый уровень. И вот, безумно жаркий, с непревзойденной комбинацией вырезов, в оранжевом цвете наряд готов к выходу.

По сути, она вышла, выглядя как сексуальный мандарин или яркий воздушный шар. Так, куда же Кайли одела этот взгляд? Видимо на обед в Лос-Анджелесе, 27 мая. Можете ли вы представить себе место- ресторан, в котором вы бы появились в этом? Как бы то ни было, Кайли сочетала образ с подходящим оранжевым макияжем- FEAST UR EYES.

И осторожно, эти наплечники могут порезать вас (сарказм).

«Итак, на данный момент вы, вероятно спросите,  как и где я могу купить это платье, и это Fashion Nova, да?». По словам фанатов Кайли, на девушке надето мини- платье от Julien Macdonald. И, которое вы можете  купить, если у вас завалялись $ 16 917,00.

Но хорошая новость заключается в том, что Кайли также объединила внешний вид с туфлямиYeezy Season 8, которые по сравнению с платьем стоят «всего» за 532 доллара. И да,мы точно знаем, что они достались ей бесплатно!

Пойду пороюсь в моей детской копилке!

Добавить комментарий

Top