Гарри Стайлс отказался от роли принца Эрика в диснеевском фильме «Русалочка».

Гарри Стайлс не будет играть принца Эрика в «Русалочке». Красавчик из группы One Direction и мечта половины девушек мира отказался от роли и не обрадует своих поклонников появлением в культовом ремейке мультфильма.

Спустя всего месяц после появления сообщений о том, что вокалист One Direction Гарри Стайлс вел переговоры о том, чтобы сыграть принца Эрика в экранизации «Русалочки» Диснея, сообщается, что певец отказался от этой роли.

Гарри Стайлс будет играть принца Эрика в «Русалочке» Диснея в паре с афроамериканской, юной актрисой Хэлли Бейли? Что мы знаем?

Издание The Wrap сообщает, что 25-летний певец является «фанатом проекта», но он «уважительно отказался» от роли. Две крупные киносети, Regal Cinemas и AMC Cinemas, неправильно написали в Твиттере во вторник, что Стайлс выбран на роль Принца Эрика, но оба твита были удалены.

 

В середине июля сообщалось, что Стайлс «ведет ранние переговоры» с Диснеем о роли принца Эрика, где он будет сниматься с 19-летней Хэлли Бэйли, она выбрана на роль Ариэль. Актерский состав на сего состоит из Джейкоба Тремблей в роли Камбалы, Авквафины в роли Скаттл, Хавьер Бардем в роли короля Тритона и Мелисса МакКарти в роли Урсулы.

Поклонники Disney в шоке от кастинга! Юная певица Хэлли Бэйли в роли первой, темнокожей Ариэль в римейке классического мультфильма «Русалочка», некоторые называют это «токенизмом».

Источники говорят, что Дисней уже ищет других актеров для роли принца Эрика, и решение о том, кто сыграет принца Эрика, должно быть принято в ближайшее время.

Переделкой Диснея «Русалочки» будет режиссер Роб Маршалл (Мэри Поппинс Возвращается), сценарием занят Дэвид Мэг. В этом римейке, посвященном живому действию, будут представлены те же песни из оригинального мультфильма 1989 года, написанные Аланом Менкеном и Говардом Ашманом.

 

Ожидается, что производство начнется в начале 2020 года, а официальные обновления будут опубликованы в ближайшие недели.

Русалочка by Disney: Меган Маркл может стать безмолвной феминисткой или же совершить революцию в британском королевстве. Станет ли герцогиня- феминистка ломать устои Виндзора?

Добавить комментарий

Top