Гарри Стайлс и Кендалл Дженнер болтали и смеялись на вечеринке в Лондоне после BRIT Awards 2020. Модель одела брюки, которые ничего не скрывали.

Гарри Стайлс и Кендалл Дженнер болтали и смеялись на вечеринке в Лондоне после BRIT Awards 2020. Модель одела брюки, которые ничего не скрывали.

Гарри Стайлз был замечен болтающим со своей бывшей гёрлфренд и по моему спорной моделью Кендалл Дженнер, когда они встретились на вечеринке Sony after-party после BRIT Awards 2020.

 

 

 


Бывшая парочка была ближе, чем когда-либо, когда они болтали и смеялись с группой друзей, наслаждаясь общением прежде чем отправиться вместе в ночной клуб Box в Лондоне.

26-летняя певица и 24-летняя звезда Kardashians доказали, что они все еще лучшие друзья, поскольку они продолжают вечеринку в отеле в Лондоне.

Гарри, который был романтично связан с моделью в 2014 году, по сообщениям, находится с Кендалл в дружеских отношениях. Стайлс завязал тесную дружбу с Кендалл, когда они впервые встретились в студии X Factor USA, когда One Direction записывал выступление.

На вечеринке Гарри выглядел потрясающе в ярко-желтом костюме и пурпурной блузке pussybow по этому случаю. И конечно весь наряд Гарри от Gucci.


Кендалл сверкала в салатовым наряде, состоящем из брюк и топа с длинным рукавом. И конечно нельзя не заметить, как любопытно сидят на модели обтягивающие во всех местах ее, слегка расклешенные брюки.

 

 

 

Это была знаменательная ночь для Гарри, который исполнил эмоционально свою балладу Falling, отдав дань уважения своей бывшей девушке Кэролайн Флак на красной ковровой дорожке в BRIT Awards во вторник вечером. Гарри встречался с Флак, девушка и звезда реалити покончила с собой на прошлой неделе.

 

Кендалл Дженнер зарабатывает гигантские $15,9 миллионов, обыгрывая свою сестру Кайли, получая титул Самая Высокооплачиваемая Звезда Женского Instagram.

Сверхбогатые дети из реалити семей, супермодели с анорексичными телами так обсуждают в интернете фото Беллы Хадид и Кендалл Дженнер на пляже в Майами.

Добавить комментарий

Top