Гарри Стайлс будет играть принца Эрика в «Русалочке» Диснея в паре с афроамериканской, юной актрисой Хэлли Бейли? Что мы знаем?

Гарри Стайлс ныряет в море, в роли принца Эрика в новой экранизации «Русалочки». У вас шок? Надеемся нет! Бывший вокалист One Direction и амбассадор роскошного бренда Gucci, предположительно будет играть роль принца Эрика в экранизации «Русалочки» Диснея.

Юная певица и актриса Хэлли Бейли изобразит Ариэль, принцессу-русалку, которая мечтает стать человеком, а Мелисса Маккарти играет свою злую тетю Урсулу.

«Русалочка» будетснята режиссером Робом Маршаллом и написана Дэвидом Маги. В грядущем фильме будут представлены оригинальные песни из мультфильма 1989 года, а также новые мелодии от композитора Алана Менкена со стихами создателя «Гамильтона» Лин-Мануэля Миранды. Миранда также продюсирует фильм вместе с Маршаллом, Марком Платтом и Джоном ДеЛука. Джессика Вирту и Эллисон Эрлихман наблюдают за студией.

Когда «Русалочка» впервые попала в кинотеатры почти 30 лет назад, она стала огромным хитом, и ей приписали всплеск диснеевского ренессанса.

Актерский дебют Стайлса состоялся в военной драме Кристофера Нолана «Дюнкерк» 2017 года. Совсем недавно он был одним из нескольких кандидатов- актеров биографического фильма «Элвис» в Warner Bros., роль которого в конечном итоге досталась Остину Батлеру.

Поклонники Disney в шоке от кастинга! Юная певица Хэлли Бэйли в роли первой, темнокожей Ариэль в римейке классического мультфильма «Русалочка», некоторые называют это «токенизмом».

Добавить комментарий

Top