Гарри рассказал, как они с Меган Маркл «ушли» от королевской семьи. Комментарии и реакция на его эмоциональную речь, произнесенную в дорогом ресторане Лондона.

Гарри рассказал, как они с Меган Маркл «ушли» от королевской семьи. Комментарии и реакция на его эмоциональную речь, произнесенную в дорогом ресторане Лондона.

Герцог Сассекса произнёс свою первую речь с тех пор, как Королева Елизавета опубликовала заявление, в котором были объявлены детали соглашения, достигнутого для ее внука и его жены Меган Маркл. Это происходит тогда, когда всему миру стало известно, что Гарри и Меган покидают королевскую семью и предпочитают Канаду жизни в Британии.

35-летний принц Гарри был замечен, прибыв в The Ivy Chelsea Garden в воскресенье вечером для частного сбора средств в помощь его благотворительному фонду Sentebale, где он произнес весьма сердечную речь о своем будущем и рассказал о своей «большой печали» об уходе из королевской жизни и что это не было решение, которое он принял легко.

В трогательной речи он сказал: «Добрый вечер, и спасибо вам за то, что вы здесь для Sentebale, той благотворительности, которую я и принц Seeiso создали еще в 2006 году, чтобы почтить наследие моей матери в поддержке тех, кто страдает от ВИЧ и СПИДа. Прежде чем начать, я должен сказать, что могу только представить, что вы, возможно, слышали или, возможно, читали за последние несколько недель…. Итак, я хочу, чтобы вы услышали правду от меня, как я могу поделиться – не как принц или Герцог, а как Гарри, тот же самый человек, которого многие из вас видели взрослым в течение последних 35 лет, но с более ясной перспективой”.

«Великобритания- это мой дом и место, которое я люблю. Это никогда не изменится. Я вырос, чувствуя поддержку от столь многих из вас, и я видел, как вы приветствовали Меган с распростертыми объятиями, и как вы видели, что я нашел любовь и счастье, на которые я надеялся всю свою жизнь. Наконец-то второй сын Дианы женился, ура! Я также знаю, что вы достаточно хорошо узнали меня за все эти годы, чтобы поверить, что женщина, которую я выбрал в жены, придерживается тех же ценностей, что и я. И она делает это, и она та же самая женщина, в которую я влюбился. Мы оба делаем все возможное, чтобы поднять флаг и с гордостью выполнять свою роль для этой страны. Как только мы с Меган поженились, мы были взволнованы, мы были полны надежд, и мы были здесь, чтобы служить”.

Герцог продолжал говорить о проблемах, с которыми он и Меган столкнулись: «по этим причинам, это приносит мне большую печаль, что я пришел к этому. Решение, которое я принял для моей жены и меня, чтобы отступить, не означает, что я сделал это легко. Это были долгие месяцы переговоров после стольких лет испытаний. И я знаю, что не всегда это было правильно, но поскольку это происходит, действительно не было никакого другого варианта. Что я хочу прояснить. Мы надеялись продолжать служить королеве, содружеству и моим военным ассоциациям, но без государственного финансирования. К сожалению, это было невозможно. Я смирился с этим, зная, что это не меняет того, кто я или насколько я предан. Но я надеюсь, что это поможет вам понять, к чему все это должно было прийти, что я отодвинул свою семью от всего, что я когда-либо знал, чтобы сделать шаг вперед в то, что я надеюсь, может быть более мирной жизнью. Я родился в этой жизни, и для меня большая честь служить своей стране и королеве. Когда я потерял свою маму 23 года назад, ты (Королева) взяла меня под свое крыло. Вы так долго заботились обо мне, но средства массовой информации- это мощная сила, и я надеюсь, что однажды наша коллективная поддержка друг друга может стать более мощной, потому что это намного больше, чем просто мы.»

Гарри закончил, поблагодарив свою семью и друзей за их поддержку: «Это была наша привилегия служить вам, и мы будем продолжать вести жизнь служения. Для меня также было большой честью встретиться со многими из вас и почувствовать ваше волнение за нашего сына Арчи, который на днях впервые увидел снег и подумал, что это чертовски блестяще! Я всегда буду с величайшим уважением относиться к моей бабушке, моему главнокомандующему, и я невероятно благодарен ей и остальным членам моей семьи за поддержку, которую они оказывали мне и Меган в течение последних нескольких месяцев. Я и впредь буду тем человеком, который дорожит своей страной и посвящает свою жизнь поддержке тех дел, благотворительных организаций и военных сообществ, которые так важны для меня. Вместе вы дали мне знание о том, как надо жить. И эта роль научила меня большему о том, что правильно и справедливо, чем я когда-либо мог себе представить. Мы совершаем прыжок веры-спасибо вам за то, что дали мне мужество сделать этот следующий шаг”.

Гламурный отель Ivy Chelsea находится недалеко от паба Brook House в Фулхэме, принадлежащего одному из крестных родителей Арчи, Марку Дайеру, где принц был замечен за ужином с друзьями в пятницу. Гарри был элегантно одет в синий блейзер, белую рубашку с открытым воротом, темные джинсы и синие замшевые туфли.

А вот как реагируют британцы на речь Гарри.

“Гарри выглядит потерянным. На этот раз по-настоящему. Он жаждал свободы, восстал против семьи, получил то, что хотел (с ценой) и теперь начинает осознавать, что он сделал. И попытайтесь убедить себя, что все будет хорошо, но похоже, что он находится на американских горках. Теперь он должен продолжать играть в игру, наверняка он также боится событий, которые развернулись, думает, что он не совсем понял, что он делал, будучи ослепленным обидами и манипулировал, он не видел всю картину очень ясно. Теперь у него есть свобода (которая всегда имеет свою цену), и я не знаю, будет ли он знать, что с ней делать, или впадет в глубокую депрессию. Надеюсь, что он будет искать реальной помощи, когда все станет трудным, и что он найдет счастье в какой-то момент. Но я думаю, что сначала придет много горя. Он не выглядит здесь победителем, но похож на кого-то, кто пытается убедить себя, что все будет хорошо, чувствуя, как Земля бежит под его ногами. Это печальный образ”

”Он думает, что теперь его жизнь будет одним длинным праздником. Но у Меган есть и другие идеи, поскольку она хочет завоевать круг знаменитостей. Оба по разным дорожкам, Арчи застрял посередине. Это не может длиться вечно”.

Меган предъявила ему ультиматум и ушла….. Он отчаянно пытается сохранить свой брак. Она действительно ни капельки не беспокоится. Он одурманен, и он гоняется за ее идеями. Это превращается в цирк”.

“Смешно, что он говорит, что у него «не было другого выбора» — неужели он действительно думает, что кто-то поверит этому? У него был выбор-продолжать исполнять свой долг, быть полноправным членом королевской семьи, каким, по слухам, он должен был стать, когда уйдет из армии, но только потому, что его жена не была провозглашена второй Дианой и решила, что хочет уйти, он просто решил бросить долг и преданность и переехать в другую страну. Он просто стал таким же неудачником, как и она, и я сомневаюсь, что его когда-нибудь будут помнить за что-то другое. Когда Эдуард отказался от своих королевских обязанностей, чтобы жениться на Уоллис, он думал, что принял правильное решение, но вряд ли он знал, как сложится его жизнь, или что все, что он когда-либо запомнит, — это его слабость и неверность своей стране. Забавно, какими слабыми бывают некоторые Виндзорские мужчины, но женщины, похоже, сделаны из более прочного материала”.

“Он выглядит одновременно самодовольным и тупым. Когда его самолет улетает?”

“С момента помолвки у нее в маленькой сумочке-гробу лежали все четвертаки Гарри , а может, и раньше, если бы мы знали правду. Однако его неуместная, злобная, ищущая внимания, жадная, прожорливая жена имеет самую большую, самую плохую, самую тяжелую репутацию сегодня из всех, потому что она взяла на себя королеву и бесполезного Чарльза и выиграла. The Street Fighter & Brawler из Креншоу, Калифорния имеет balls мирового класса. Мы также видели, как она использовала их на генеральном директоре Disney Бобе Иге,когда она призналась, что они были на премьере Lion King premiere «для подачи» себя и поиска гламурной работы знаменитостей”.

Меган Маркл не принцесса Диснея, но она хочет быть ею. Как Принц Гарри уговорил босса киностудии о работе для своей жены. Видео.

“Ну, мы не можем ожидать, что они возьмут ответственность на себя. Ведь они всего лишь молодая супружеская пара (ха- ха им почти 40 лет). Никто не утешает и не заботится. Да ведь никто даже не спросил, Все ли у них в порядке. Никто даже не пытается понять, что они хотят процветать! Это… Это.. Просто слишком сильно. Это было слишком тяжело вынести. У них просто нет другого выбора, пожалеем этих нищих знаменитостей”.

В своей полной речи он говорит:»Я не могу продолжать свои общественные обязанности без государственного финансирования», это все о деньгах, и если бы он действительно хотел помочь, он положил бы руку в свой карман, учитывая, что у него есть 40 миллионов фунтов в банке. Также обратите внимание, что он все еще собирает 2,4 миллиона карманных денег от Чарльза, он противный и сплошной конфуз”.

“Итак, Гарри заявляет, что он хочет его уединения так быстро идет в один из самых популярных ресторанов в Лондоне. Всегда думал, что он не самый острый инструмент в сарае”.

“Какое у него самодовольное выражение лица — и после того, как он проявил неуважение к нашей королеве. Не утруждай себя возвращением в Англию Гарри, ты слаб и эгоистичен, и я даю твоему браку с актрисой максимум два года“.

Сенсация! Меган Маркл и принц Гарри уходят, громко хлопая дверью. Сассексы не хотят быть королевскими, а хотят быть голливудскими. Что происходит?

Королева лишила королевских титулов Меган Маркл и принца Гарри!

Эксклюзив о Меган Маркл и Гарри. Почему королева Елизавета должна уволить двух королевских жуликов? Сассексов надо лишить титулов, прежде чем пара алчных, эгоистичных Кардашьян-подражателей свергнет монархию, говорит журналист Пирс Морган.

Добавить комментарий

Top