Гардероб беременной Меган Маркл стоит более 662 000 долларов. Дизайнерские платья и драгоценности за неполные 9 месяцев беременности.

Меган Маркл обожает роскошь и эксклюзив во всем. Канадская актриса, вышедшая замуж за принца Гарри не отказывает себе в удовольствии заказывать платья у ведущих дизайнеров даже будучи беременной. Траты герцогини Сассекса,  превысившие сумму в более, чем полмиллиона долларов, шокировали британских налогоплательщиков. Сумма, которую Меган потратила на одежду, для беременных огромна.

37- летняя герцогиня Сассекса безусловно позаботилась о том, чтобы ее беременность выглядела идеально. На протяжении всей беременности ее наряды вызывали интерес у публики.

 

Исследователи сайта моды lovethesales.com посчитали стоимость 75 нарядов, которые Меган носила с августа до отпуска герцогини, который начался на прошлой неделе.

Расчеты включают в себя оценки сделанных на заказ изделий, которые Меган носила в последние месяцы. Но суммы пошитых на заказ нарядов могут быть вдвое выше.

Среди предметов, которые эксперты сайта не смогли оценить- черное платье на одно плечо, которое она одевала на British Fashions Awards. А также зеленое пальто от Erdem, которое она одевала на посещение Canadian House в Лондоне.

Поскольку Меган является поклонницей дорогих ювелирных украшений, то эксклюзивные драгоценности всегда имели место быть в гардеробе герцогини. Некоторые драгоценности Меган носила повторно. Это эксперты также учли в своих расходах.

Самый дорогой наряд Меган она одела в начале беременности, во время поездки в Тонгу. Ее  вечерний образ стоил 112 000 долларов.

Меган выбирала такие дизайнерские бренды, как Givenchy, Victoria Beckham, Dior, Carolina Herrera.

Герцогиня Сассекса предпочитает носить туфли от Manolo Blahnik, Aquaazzura.

Вечерний наряд во время посещения Фиджи стоил примерно 30.000 долларов.

Наряд для выхода на мероприятие по поводу Дня Содружества стоил более 14.000 долларов.

Посмотрите еще, какие наряды выбирала беременная герцогиня для официальных выходов.

Добавить комментарий

Top