G- Eazy облизал лицо Megan Thee Stallion Меган Зе Сталлион, чем вызвал слухи о любовных отношениях с девушкой- рэперов.

G- Eazy облизал лицо Megan Thee Stallion Меган Зе Сталлион, чем вызвал слухи о любовных отношениях с девушкой- рэперов.

Вчера исполнительница Kill Bill вызвала дикий переполох в соцсетях. Серена прозвенела после того, как рэпер G- Eazy опубликовал видео себя в постели с Megan Thee Stallion, зарывшись в ее щеку со шквалом поцелуев. И это вызвало слухи о том, что два рэпера встречаются. Хотя вполне возможно, что эти двое просто дурачились.

 

В отсутствие каких-либо подтверждений от горячей девушки, поклонники, которые все еще были на разных стадиях недоверия, начали собирать информацию, как эти двое стали так близки. Это развитие событий произошло менее чем через 24 часа после того, как кто-то кричал имя G- Eazy на концерте его бывшей девушки, певицы Холзи в Майами.

Холзи троллят из- за G- Eazy. Певица прерывает свой концерт в Майами и отвечает хейтерам в Инстаграм.

К счастью, Мэг сама пришла в Твиттер, чтобы установить рекорд прямого общения с возбужденными фанатами, чирикая: «ОК, теперь вы написали все ваши шутки, но я не вместе с гребаным G Eazy. Да ладно вам, ребята, у всех свои стандарты”.

После коллективного вздоха облегчения в толпе фанатов, все еще оставался вопрос: “Если Джи Изи и Мэг не спят вместе, тогда почему он лихорадочно облизывает ее по щеке? Полегче», — написал один из фантов

“Так почему же он слизывал макияж с твоего лица, детка?”,- но пока этот вопрос остался без ответа.

G-eazy Джи Изи и Холзи: опять вместе? Парочку заметили на вечеринке после вручения премий MTV VMAS 2018 в Нью- Йорке.

Добавить комментарий

Top