G-eazy Джи Изи и Холзи: опять вместе? Парочку заметили на вечеринке после вручения премий MTV VMAS 2018 в Нью- Йорке.

Ну что ж, их расставание не заняло много времени!  29-летний американский рэпер Джеральд Гиллум,известный под псевдонимом G-eazy и 23- летняя певица Холзи снова вместе ! Об этом вчера, 21 августа, сообщило издание TMZ. Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Парочка рано утром покинула один из клубов Нью-Йорка, в котором проходила праздничная after-party, организованная Дженнифер Лопез после вручения премий MTV VMA 2018. Папарацци смогли сфотографировать держащихся за руки исполнителей в тот момент, когда они шли к машине.

Также Эшли и Джеральд попали в кадр видеосъемки одним из гостей самой вечеринки. На кадрах девушка сидит на коленях рэпера, а оба исполнителя улыбаются и, похоже, хорошо проводят время. Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Напомним , Холзи и G-eazy Джи Изи начали встречаться летом 2017 года.  Однако , в прошлом месяце пара рассталась. Об этом в своём блоге Instagram сообщила певица : «Обычно я держу такого рода вещи в секрете. Но взяв во внимание нашу публичность, я пришла к выводу, что надо проинформировать поклонников. Мы с G-Eazy решили взять перерыв. Мне не терпится продолжить посвящать себя творчеству, карьере и гастролям. Я желаю ему всего наилучшего. Спасибо, что уважаете нашу частную жизнь», — поделилась певица.

О том , почему они с рэпером пошли разными «дорогами» , девушка решила не уточнять. И, похоже, перерыв закончился?

Холзи и ее бывший парень G-Eazy были замечены на вечеринке после шоу Рианны в Нью-Йорке Savage X Fenty. Рэпер привел свою новую подругу-модель на мероприятие. Кто еще посетил вечеринку? Фото.

Певица Холзи защищает Майли Сайрус в Твиттере, когда комментатор утверждает, что бисексуальность Сайрус разрушила ее брак с Лиамом Хемсвортом. Уф! У нас есть мнение.

Холзи Halsey заявляет, что она думала о занятии проституцией, когда была бездомной в Нью- Йорке и голодала. Певица открыла подробности своего прошлого.

Добавить комментарий

Top