Футуристическая Блэк Чайна (Black Chyna) демонстрирует результат тренировок и пластической хирургии на фотосессии в Каньоне Топанга.

 

Гордая плодами своих трудов, Блэк Чайна позирует за пределами Лос Анджелеса в этот понедельник, в блестящих ботфортах и минимуме одежды. Видимо, Чайна хочет быть похожа на героиню комиксов Барбарелу. В розовом парике, бывшая подруга Роба Кардашьяна и мать его дочери Дрим Кардашьян, показывает свои массивные бедра, которые, по ее словам такие вот натуральные и без каких- либо инъекций.

Несколько месяцев назад, Блэк Чайна подала в суд на Роба, младшего брата из семьи Кардашьян. Роб с позором выгнал Чайну из своего дома из- за ее измен и систематических оскорблений. Кардашьян выставил ее интимные фото, порно видео в сеть Инстаграм. Там же, Роб сообщил, что после родов он вложил 100 000 долларов в пластические операции на теле девушки. По его словам и предоставленным медиками документов, Блэк Чайна, настоящее имя Анджела Рене Уайт, провела операцию по уменьшению груди, коррекцию ягодиц, липосакцию живота и коррекцию пупка. Чайна считает, что он выдает ее тайны и строчит иски на всю семью Кардашьян. Якобы, Роб мешает продвигать в ее личном блоге спортивное питание, люди не верят, что мисс Уайт похудела после родов только от спорта и правильного питания. Пока судебные процессы проходят не в ее пользу.

 

Добавить комментарий

Top