Фу, противаная! Дональд Трамп комментирует ранее не слышанные им слова Меган Маркл о нем. Коментарии и реакция на них в соцсетях.

Меган Маркл и Дональд Трамп никогда не встречались. И увы, Меган, похоже пропустит столь исторический момент- встречу с самым «веселым» президентом США. После высказывания Дональда про Меган соцсети взорвались комментариями, мы их публикуем ниже. Что мы знаем?

«Я не знал, что она противная»: Трамп шокирован, узнав о критике Меган Маркл в его отношении, и удивлен, что она не встретится с ним во время государственного визита в Великобританию — но все же настаивает на том, что она будет процветать как королевская особа и является «очень хорошей принцессой».

Дональд выразил свое удивление по поводу комментариев, сделанных герцогиней Сассекса в отношении него, когда он был избран президентом в 2016 году. Президент сказал, что «я не знал, что она противная» после того, как ему сообщили, что Меган однажды назвала его «женоненавистником» и «спорщиком».

Однако вскоре после комментария Трамп похвалил молодую мать, заявив, что она станет «очень хорошей американской принцессой» и надеется, что она «преуспеет».

Его добрые слова в отношении Меган — это отход от его обычного подхода к критике, и он, похоже, хотел абстрагироваться от комментариев герцогини Сассексской, которые были сделаны на американской конференции в интервью в 2016 году.

Президент США также сказал, что «надеется, что Меган в порядке» после рождения сына Арчи всего несколько недель назад.

Выступая перед своим визитом в Великобританию в понедельник, Трамп также сказал, что он не знал, что Меган не будет присутствовать среди встречающих его членов королевской семьи, в число которых войдут принц Чарльз, королева и принц Гарри.

Официально Меган пропустит государственный визит, потому что она находится в декретном отпуске после рождения Арчи, однако источники утверждают, что ее отсутствие состоит в том, чтобы избежать потенциально неловкого столкновения с президентом США.  Меган была активным сторонником Хилари Клинтон и во время интервью 2016 года сказал, что «вы не хотите жить в мире, который  рисует Дональд Трамп».

Президент Трамп также сообщил, что с нетерпением ждет встречи с королевой, назвав его большой честью. Он добавил, что будет готов обсудить изменение климата с принцем Чарльзом и защитил свое решение вывести США из Парижского соглашения об изменении климата в прошлом году.

Комментарии в соцсетях на «противную Меган».

«Она не очень хорошая принцесса, потому что она публично отреклась от родителей и, следовательно, не имеет морального авторитета по любому вопросу, если она решит открыть рот и комментировать ЛЮБУЮ тему, которая входит в ее красивую, но пустую голову !!!!»

«Я знаю печальную вещь. Ей будет все равно, что он сказал, до тех пор, пока люди говорят о ней в прессе, и она и ее оголтелые последователи получают еще одну возможность разыграть карту жертвы и заявить, что за мерзкий ужасный злой человек Трамп»

«Больше фальшивых новостей от фальшивых людей Президент сослался на неприятные высказывания, которые он читал или слышал, что «Меган говорила о Нем». Он не говорил, что она противная. Он просто отозвался о том, что она болтала перед его выборами»

«Все королевские особи мерзки, а вы знали, что у «queen» есть кладовка размером с большой склад для хранения ее сокровищ? Тем не менее, выплатите налог, чтобы сохранить ее и ее тайное общество семьи»

«Просьба забрать ее обратно!»

«Просто контраст с Кейт, которая должна была вернуться из медового месяца, чтобы встретиться с Обамой. Кейт поставила свою страну впереди своих интересов. Меган заботится о Меган»

«Она ведь не принцесса?»

«Меган и ее новые фальшивые друзья из HW — нарциссические мошенники / марионетки ООН / либералы-лимузины — хорошо, что Дональду не нужно ее видеть».

 

 

Добавить комментарий

Top