Фронтмен The Prodigy, Кит Флинт, умолял свою жену не бросать его в последнем звонке прежде, чем повеситься в своем мрачном особняке в Эссексе.

Кит Флинт, как стало известно, звонил своей жене и умолял ее о примирении за несколько часов до самоубийства. Лидер The Prodigy даже задерживал продажу недвижимости в Эссексе, стоимость которой 1,5 миллиона фунтов, в надежде вернуть жену, диджея Маюми Mayumi Kai. Певец был найден в своем доме повешенным 4 марта, в понедельник. 

«Кит надеялся, что они смогут начать снова отношения. Он звонил ей в Японию и умолял вернуться. Маюми не виновата, но Кит не мог жить без нее»,- сообщает близкий источник. 

Но его бывшая жена не передумала и настаивала на срочной продаже дома в Эссексе. В прошлом году Кит Флинт передал права владения недвижимостью своей жене. Сельский дом 15 века был выставлен на продажу за всего несколько дней до самоубийства лидера The Prodigy. Маюми находилась в Токио, Япония, с конца прошлого 2018 года. 

Загородный особняк Кита Флинта из The Prodigy: жутковатое жилище 15- го века выставлено на продажу за 1,5 миллиона фунтов за несколько дней до самоубийства певца.

Буквально за несколько часов до смерти Кит Флинт был замечен в своем пабе, где он обедал вместе со своим личным тренером. Кит отдыхал после 5- километрового марафона, первого в его жизни.

Певец был в прекрасном расположении духа и улыбался. Его последнее фото с тренером говорит о том, что депрессия Флинта была умело скрыта. Как говорит тренер, Кит взял с собой из паба несколько бутылок пива и сидра. Свидетелями хорошего настроения певца были все посетители паба в выходной субботний день. Он болтал со многими, постоянными гостями его личного ресторана- паба Galvin Green Man. 

Через 36 часов полиция вошла в дом певца, так как он не отвечал на телефонные звонки. Полицию вызвали друзья Флинта, которые беспокоились за него.  Полиция и парамедики нашли Кита повешенным. 

Самоубийство: Кит Флинт, звезда и фронтмен The Prodigy был найден мертвым в своем доме, в Эссексе, Англия.

 

 

Добавить комментарий

Top