Фотошоп Меган Маркл, Арчи и принца Гарри на рождественской открытке. Очередной провал и реакция соцсетей.

Фотошоп Меган Маркл, Арчи и принца Гарри на рождественской открытке. Очередной провал и реакция соцсетей.

Боже, это когда- нибудь закончится? Открытка на Рождество, которая сегодня появилась во всех соцсетях и официально подтверждено, что она предоставлена Сассексами, стала настоящим скандалом и темой для обсуждения. «С фотографией явно что-то не так», утверждают наблюдатели и поклонники Меган и Гарри.

Меган и Гарри сегодня появились на электронной открытке к Рождеству, в центре которой расположен их семимесячный сын Арчи. Было ли лицо Меган Маркл сфотографировано или прикреплено при помощи фотошопа на Рождественской электронной открытке? Фотографы и пользователи социальных сетей, посчитали, что лицо герцогини Сассекса выглядит странно в фокусе в Archie snap, в то время как принц Гарри размыт на фото.

Лицо Меган появляется на фото в значительно в большем в фокусе, чем принц Гарри. Это несмотря на то, что пара находится примерно на одинаковом расстоянии от Арчи.

Социальные сети загудели в одночасье. Комментарии обсуждающие была ли фотография отредактирована при помощи фотошопа: «Проверьте лицо Меган, это фотошоп. Ее лицо ясно, а все остальное расплывается. Гарри размыт».

 «Вы можете увидеть за милю, что это фотошоп. Композицию этой фотографии невозможно достичь органично, конечно, она была скомпонована из нескольких разных снимков. Откровенно говоря, это всего лишь иллюзия счастья для тех, кто на фото».

«Ого! Я не заметил первоначально, но теперь вижу, что что-то не так. Бедный Гарри исчез, потому что Меган и Арчи должны быть звездами на этом фото».

 «Поскольку Арчи находится в фокусе на переднем плане, оба родителя будут вне фокуса. Так что бросается в глаза, что Меган находится в фокусе, а Гарри-нет. Кроме того, обратите внимание, как кусок рубашки Гарри закрывает левую сторону головы Арчи, хотя Гарри находится далеко позади него. Это так же фальшиво, как и фото с крестин».

Еще один твиттер: «Это, вполне возможно, худшая фотография, которую я когда-либо видел. И снова с черно-белым цветом».

Черно-белое праздничное изображение показывает Гарри и Меган, сидящих у рождественской елки, улыбаясь, когда семимесячный ребенок смотрит в камеру на переднем плане.

Одна из возможных проблем на фото заключается в том, что изображение лица Меган было сделано на другой аналогичной фотографии в той же съемке, а затем добавлено на снимок, который они выпустили сегодня.

Издание Mail Online также поговорило с Максом Сисотти, фотографом, который владеет различными агентствами по продаже фотографий знаменитостей, который сказал, что «что-то не так на этом фото».

«Это все из-за фокальной плоскости. Гарри и Меган параллельны, так что если бы один был в фокусе, другой тоже был бы. Они идут бок о бок — это не значит, что он продвинулся дальше на фото. Ее лицо (возможно) было наложено на фото с другой фото. На лице малыша есть два огонька — в его левом зрачке есть два белых отражения. Тогда мы посмотрим на тень, отбрасываемую Меган. Слева от нее вы не можете действительно увидеть линию волос и все такое. Все, что вы можете видеть- это ее лицо. Таким образом, потенциально произошло одно из двух событий. Во-первых, они намеренно все расфокусировали, а потом усилили детали, но только на лице Меган, а не Гарри, что было странно. Я бы предположил, что ее лицо было сфотографировано ранее и взято  с другой фотографии, иначе оно было бы не в фокусе. Они так далеко позади, что все остальное находится вне фокуса. Значит, ее лицо было либо наложено, либо значительно увеличено. Вы не можете изменить законы физики, независимо от того, кто вы есть».

Фотография не была официально выпущена по каким-либо официальным королевским каналам, и впервые появилась в непроверенном Twitter-аккаунте под названием The Queen’s Commonwealth Trust.

Первоначально фото появилось, как движущееся Gif-изображение, с мерцающими огнями на дереве. Подпись под фото: «Просто делитесь самой сладкой рождественской открыткой от нашего президента и вице-президента, герцога и герцогини Сассекса. Очень счастливого Рождества, всем!»

Считается, что копии изображения, сделанные другом пары Яниной Гаванкар, были отправлены по электронной почте друзьям и сотрудникам в понедельник, а печатные копии отправлены семье.

Представитель Sussexes подтвердил подлинность карты. Гарри и Меган в настоящее время проводят шестинедельный отпуск в Канаде.

Герцогиня, бывшая актриса, жила и работала в Торонто, снимаясь в популярном сериале.

Подруга Меган, предположительно сделавшая это фото, Янина Гаванкар, 39 лет, американская актриса индийского происхождения, которая наиболее известна по ее ролям на телевидении. Она сыграла лесбиянку в одном из сезонов драмы The L Word, оборотня в фантастическом ужасном сериале True Blood и агента Службы безопасности в сверхъестественной драме Sleepy Hollow.

Кто такая Меган Маркл по мнению культового британца- журналиста или Америка, забери Меган! 

История с Меган Маркл и ее якобы борьбой с расизмом становится вопиющей. В канун Рождества пиар компания герцогини Сассекса пополняется ранее не виданным видео.

Добавить комментарий

Top