Фотошоп Кайли Дженнер во время ее итальянских каникул. Никакой пластической хирургии, только ручные папарацци.

На этой неделе свои семейные будни миллиардер и косметический магнат Кайли Дженнер проводит в солнечной Италии. Кайли, после празднования своего 22- летия на роскошной яхте за 250 миллионов долларов, продолжает наслаждаться итальянским солнцем.

Почему Кайли Дженнер выглядела на десять лет старше на свой 22-й день рождения? Поклонники выражают свое потрясение по поводу возраста звезды реалити и юного миллиардера из списка Forbes.

И, когда мы заходим в её Инстаграм, единственное, что мы видим-  это фотографии с отдыха в откровенных бикини. Кайли демонстрирует идеальные формы своего, как она утверждает, нетронутого пластической хирургией тела. Вас ничего не смущает на этих фото? Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

Тем временем таблоиды всего мира следят за отдыхом Кайли и появляются фотографии, сделанные папарацци. Да, мы знаем, что папарацци следят за каждым её шагом. Но ведь обычно фото папарацци выглядят иначе. Да?

Кайли спамит нас постами в соцсетях с её парнем Трэвисом Скотом и их общей дочкой Сторми. И мы видим, что там и там фотографии почти идентичны. Фотографии якобы реальных папарацци и отсутствие фотошопа?! Мы в недоумении, как и фанаты Кайли…. Ведь фотографии сделанные папарацци не очень- то отличаются от тех, что Кайли выставила сама. Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Например на этой фотографии видно что она была сделана на той самой яхте.


Достаточно взглянуть на снимки того, как Кайли бездельничает на частной яхте и по словам некоторых людей она явно позирует. Сравним.


Знаменитостей часто обвиняют в том, что те заказывают проверенных папарацци. Но у Кайли есть  ис вои «ручные» папарацци,  которые следуют за весь день и конечно редактирую фото при помощи фотошопа. Ведь если вы знаете, что вас будут фотографировать, с таким же успехом вы можете сделать это на ваших условиях, верно? Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Кайли Дженнер в шикарном комплекте Versace. Миллиардер и звезда реалити с бойфрендом Трэвисом Скоттом и дочерью Сторми на прогулке в Италии в преддверии своего 22-го дня рождения.

Кайли Дженнер красуется в сексуальном бикини от Chanel за 1690 долларов, в точно таком супермодель Наоми Кемпбэлл выходила на подиум в 1994 году.

Добавить комментарий

Top