Фотограф Ким Кардашьян находится на грани жизни и смерти, получив критическую травму головы после автокатастрофы в Малибу. Ким Кардашьян выставила его последние снимки их совместной работы с острова Бали.

 

Ким Кардашьян молится о своем личном фотографе Маркусе Хайде, после новости о смертельно- опасной автокатастрофе, которая произошла с ним сегодня в Малибу.

На последних снимках Маркуса, Ким Кардашьян с детьми и семьей проводит время на острове Бали. Мать троих детей позирует в ярко- розовом, неоновом бикини и ничто не предвещает катастрофы.

Фотограф принимал участие в отдыхе семейства Кардашьян на Бали, на яхте из 9 спален, которая стоит 13.000 долларов за ночь. 38- летняя Ким Кардашьян проводила время со своими сёстрами Хлое и Кортни, а также их детьми. Скотт Дисик также посетил яхту, чтобы провести время с Пенелопой, Мейсоном и Рейном- своими детьми от звезды реалити, Кортни Кардашьян.

После сообщений о трагическом автомиобильно инциденте с фотографом Маркусом Хайдом, Ким попросила поконников помолиться за своего друга, который находится в больнице имени Рональда Рейгана, в Калифорнии. За несколько часов до аварии Маркус опубликовал видео на своей странице в Инстаграм, в которой он показал свой Mercedes и написал следующее: «Некоторые из вас знают, что я большой поклонник автомобилей и участвовал в гонках с 16 лет».

«Я пытаюсь найти идеальное, твое последнее фото, но я не хочу делиться ими. Мы сохраним их для нашей книги. Ангелы окружают тебя, я так молюсь за тебя. Пожалуйста вернись, ладно, вернись», — написала Ким в своем Инстаграм.

По сообщениям, Хайд ехал на своем Mercedes в понедельник утром, но потерял контроль над автомобилем.

Лос- Анджелеский фотограф снимал знаменитостей, таких как Ариана Гранде, Снуп Дог, Шанс Рэппер, и вся семья Кардашьян, в том числе и Канье Уэст. Недавно Хайд снял кампанию 6- го сезона Yeezy с Ким Кардашьян- Уэст в июне.

 

Добавить комментарий

Top