Фотогалерея. Лучшие наряды звезд на этой неделе!

От золотого платья Versace mini модели Джиджи Хадид до серебряного мини Дженнифер Лопес. Какие платья, костюмы выбирали на этой неделе звезды Голливуда для вечеринок, церемоний и различных мероприятий? Рассмотрим.

Дженнифер Лопес начала эту неделю сногсшибательным платьем от Zuhair Murad на церемонии Time 100 Gala. А в конце недели Джей Ло блистала в мини платье от David Koma на вручении премии Latin Awards Billboard music 2018.

Супермодель Джиджи Хадид отпраздновала свой 23 день рождения в Нью Йорке в платье Versace и выглядела безупречно. Ее сестра Белла Хадид выбрала для вечеринки винтажное платье Dior.

А вот на премьеру документального фильма о теннисистке Серене Вильямс в Нью Йорке сестры одели костюмы. Джиджи выбрала горчичный брючный костюм от The Derek Lam. А Белла Хадид ограничилась скромным черным костюмом от Tom Ford.

Актриса Скарлетт Йохансон на премьеру «Мстители: война бесконечности», которая прошла в Лос Анджелесе, вышла в серебряном платье от Erdem.

Актриса Рейчел МакАдамс после рождения малыша появилась на красной дорожке кинофестиваля Tribeca в Нью Йорке в нежном и пестром платье с низким декольте от Giambattista Valli.

Приянка Чопра, звезда сериала Quantico, на пресс- релиз по продвижению новых серий фильма на Good Morning America, прибыла в желто- розовом платье Prabal Gurung.

Сандра Буллок в Joanna Ortiz, Энн Хатауэй в Bottega Veneta, Кейт Бланшетт в костюме Gucci, Сара Полсон в Alberta Ferretti, Минди Калинг в Stella MacCartney! Девушки позировали на красной дорожке фестиваля CinemaCon в Лас Вегасе. Скоро мы увидим их всех в ремейке про друзей Оушен. На это раз кинофильм будет о восьми подружках Оушен. Ждем премьеры в июне.

Кэти Холмс на мероприятие Brooks Brothers Bicentennial Celebrations в Нью Йорке, показала невероятно элегантное вишневое платье от дизайнера Zac Posen.

Мила Кунис показала скромную элегантность от дизайнера Sally La Ponte на кинофестивале Cinema Con в Лас Вегасе.

Немецкая актриса Диана Крюгер в самом длинном платье на этой неделе от Valentino вышла на красную дорожку в Берлине, Deutscher Film preis.

Модель Хейли Болдуин продемонстрировала ярко- красное творение от Zuhair Murad на Tribeca Film Festival в Нью Йорке.

А вот актриса Блейк Лайвли, которая пришла в идеальную форму после рождения второго ребенка, вышла на красную дорожку в элегантном и стильном костюме от Sonia Rykiel.

И закончим наш топ недели беременной рэпером Карди Би, которая для посещения Billboard Latino Awards в Лас Вегасе выбрала два наряда.

Розовое обтягивающее платье от Tom Ford. И полосатое платье от Dolce & Gabbana.

Добавить комментарий

Top