Фото переписки. Отец звездных моделей и приятель Дональда Трампа, Мохаммед Хадид подает в суд на модель- охотницу на богатых мужчин.

 

Всего месяц прошел с тех пор, как модель Миранда Ви,23, обвинила миллиардера и отца знаменитых моделей Беллы и Джиджи Хадид, Мохамеда Хадида и креативного директора Guess Пола Марчиано в секс домогательствах. А Мохамеда Хадида модель обвинила в изнасиловании. Обвинение более, чем серьезное. Мохамед Хадид обвиняет модель в клевете и подает на нее в суд.

 

История началась в сети Twitter в прошлом месяце. Модель Кейт Аптон, которая долгое время работала с брендом Guess, указала на Пола Марсиано, как на человека, который вел себя по отношению к ней неподобающе и оказывал ей странные знаки внимания, которые она расценила, как домогательство. Девушка опубликовала изоблечающий пост в Twitter . Она написала, что ее расстраивает, что такой культовый бренд поддерживает креативного директора Пола Марчиано. Подробнее читаем здесь. 

Миранда Ви написала в ответ Кейт Аптон, что она тоже жертва и описала историю, которая произошла с ней. По ее словам, Мохамед пригласил девушку на кофе и изнасиловал ее.

«Мохамед набросился на меня. Я думала, что встреча будет деловой, но там была я, бутылка шампанского. Он изнасиловал меня в квартире»,- написала Миранда.

Хадид отверг все обвинения и удивился, что если было изнасилование, почему девушка не подала заявление в полицию. Миллиардер нанял адвоката и подал в суд на «жертву».

Иск в суд был подан Хадидом против Миранды Веласкес ( это настоящая фамилия девушки). Мохамед утверждает, что секс был консенсуальным и он называет модель «паталогической обманщицей». 69-летний предприниматель в сфере недвижимости обвиняет Веласкес в шантаже и вымогательстве восьми тысяч долларов. Якобы модель действует в компании вымогателей, которые охотятся на богатых мужчин. Если бы Хадид отказался платить деньги, то Миранда угоожала пойти в полицию и заявить об изнасиловании. Хадид не заплатил деньги.

Хадид подготовил все документы, в том числе сообщения от девушки и фото сообщения, где Миранда Веласкес требовала встречи с ним и восхищалась его сексуальными способностями.

Девушка присылала ему на айфон рискованные, сексуальные фото. Хадид считает, что он стал жертвой клеветы.

Что пишет «жертва» в сообщениях Мохамеду Хадиду?

«Я скучаю по твоим мягким губам и сочному( далее следует эмоджи баклажана) Ты сладкий».

Мохамед Хадид утверждает, что он встречался с Мирандой Веласкес лишь раз и на 40 минут. Встреча была обоюдной и не относилась к профессиональной.

Добавить комментарий

Top