Фото: Кайли Дженнер не признает вмешательство хирургов. Пластических операций конечно не было, только пару инъекций в губы.

 

Сегодня Кайли Дженнер, 20 лет, получила звание магната косметического бизнеса. Ее помады продаются, как горячие пирожки. Прежде, чем стать кумиром для своих поклонников, Кайли предприняла много действий, чтобы трансформировать свою внешность и стать тем, кем она сегодня является- красоткой с пышными, надутыми губами.
И ту девушку, которой она была раньше, можно едва узнать на фото. За последние шесть лет 20- летняя реалити звезда осуществила множество косметический и пластических процедур? Ведь ее изменения налицо.

В частности, на фотографии 2012 года, где Кайли еще подросток, мы видим, что она ещё не использует инъекции для губ. Мы видим Кайли в компании Софии Ричи и Беллы Хадид на фото в 2013 году.

В сентябре 2017 года Кайли рассказала в шоу «Жизнь Кайли»: «Я не была уверена в форме своих губ. У меня очень тонкие и маленькие губы. Я представляю, как на первом свидании парень дарит мне первый поцелуй и говорит, что я не могу хорошо целоваться, ведь у меня такие тонкие губы». Именно этот момент, который описывает Кайли и стал повортным, она решилась на уколы, чтобы сделать губы полнее.

Кайли решила, что ей просто необходимы полные губы. По ее словам, Дженнер пыталась исправить все макияжем: «Я воспользовалась лайнером для губ, чтобы создать иллюзию объема».

В 2014 году подросток Кайли Дженнер сделала первые инъекции, тогда ей было всего 16. Но, из- за спекуляций в средствах массовой информации, Кайли Дженнер заявила, что не делает инъекции, а пользуется лаком для губ. В ноябре 2015 года Кайли Дженнер запускает свой бренд косметики Kylie Cosmetics, известный еще и как Lip Kits by Kylie.

Фанаты Кайли Дженнер уверены, что она делала операцию по увеличению скул и изменила подбородок. Инсайдеры опровергают информацию и заявляют: «Неужели вы думаете, что Крис Дженнер позволит 16- летнему подростку провести сложные, пластические операции по реконструкции челюсти и скул? Нет, это невозможно». Сама Кайли Дженнер уверяет, что обожает свою челюсть и никогда бы не рискнула ее исправить. Также, как свою грудь, которая у нее, как она уверяет- натуральная: «У меня нет имплантов. У меня прекрасная грудь, зачем ее портить? Они милые, естественные. Я не против пластики груди, но это не мое».

Что ж, нам тоже хотелось бы поверить в то, что Кайли Дженнер сделала себя только при помощи помады и небольшой коррекции губ. Теперь мы понимаем, почему ее помада продается так быстро .

 

 

 

Добавить комментарий

Top