Фото дня. Анджелина Джоли , 42, с дочерьми — Шайло и Захарой на Annie Awards в Los Angeles.

Как только фото Анджелины Джоли появляются в таблоидах, темой обсуждения становятся не роли голливудской актрисы, а ее вес и слухи об анорексии. Также, пристальное внимание масс — медиа и простых пользователей социальных сетей вызывает ее биологическая дочь Шайло Нувель Джоли Питт, 11 лет.

Вчера Анджелина посетила Церемонию вручения премий Annie Awards в Лос Анджелесе. На мероприятие актриса пришла с дочерьми Шайло и Захарой. Анджелина была одета в платье от Atelier Versace. Дочери Анджелины были в строгом черном.

Привлекла внимание дочь Анджелины Шайло, она, как впрочем и всегда, была одета в мужском стиле — мужской костюм черного цвета и белая рубашка. Короткая стрижка девочки и ее мальчишские манеры говорят о том, что скорее всего девочка определилась с половой принадлежностью. Ранее, в 9 лет, девочка заявила, что хочет сменить пол. Это произошло после просмотра шоу с Кейтлин Дженнер, отцом модели Кендалл Дженнер, который стал женщиной после многочисленных операций и гормональной терапии.

Брэд Питт был категорически против. А вот Анджелина Джоли решилась посетить консультации психолога и пластического хирурга. На тот момент, все решили повременить со сменой пола, понадеявшись, что это временное желание. Но, видимо, Шайло настроена серьезно и ее мать, Анджелина Джоли, поддерживает ее позицию.

Добавить комментарий

Top